Я разве говорила, что запрещено?а где написано, что на украинском нельзя? хотелось бы увидеть это правило воочию
Не приветствуется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я разве говорила, что запрещено?а где написано, что на украинском нельзя? хотелось бы увидеть это правило воочию
Вот нашёл… наверное где то в глубине скрыт смысл)Я разве говорила, что запрещено?
Не приветствуется
Виктор, все сложнее наверное,. и апостол Пётр видишь как.. но сумел остаться Петром… ты крепись..Тогда петух запел во второй раз. И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели петух пропоет дважды, трижды отречешься от Меня; и начал плакать. Взяв Его, повели и привели в дом первосвященника.
Спасибо! Я также поздравляю Тебя с праздником Пасхи. Желаю счастья здоровья и успехов. Пусть свет победит тьму. Мирного неба Тебе.Виктор, поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи! Здоровья, мира и добра!
Посмотреть вложение 1589525
Привет, Виктор!
Поздравляю! 1000 дней это серьёзно.. Эверест уже того)Привет, дневник. Вот и первая тысяча. 1000 дней свободы без никотина. Сейчас удивляюсь, почему я не бросил раньше. КАК ЖИТЬ ХОРОШО!??Посмотреть вложение 1603711
?????? Шикарно ?Каждая выкуренная сигарета – это вбитый железный гвоздь в крышку
своего гроба.
Курение – медленное самоубийство.
Курение – смерть в рассрочку.
Посмотреть вложение 1254350
Сегодня решил бросить курить. Вернее решение созревало давно. И вот итог. Сегодня первый день с табексом. Не ожидал, оказывается табекс отлично помогает.
Мне уже 60. Стаж более 40 лет. Выкуривал до полторы пачки в день, правда в последнее время самые лёгкие. А вот сегодня выкурил пока только две. Особо не тянет, но вот мысли не дают покоя:
- Как будет дальше? Как пройдёт ночь ( ведь я и ночью частенько курю), что будет завтра, послезавтра без сигарет? Может быть будет хуже и я не выдержу? А так хочется бросить курить!!!