Я разве говорила, что запрещено?а где написано, что на украинском нельзя? хотелось бы увидеть это правило воочию
Не приветствуется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я разве говорила, что запрещено?а где написано, что на украинском нельзя? хотелось бы увидеть это правило воочию
Вот нашёл… наверное где то в глубине скрыт смысл)Я разве говорила, что запрещено?
Не приветствуется
Виктор, все сложнее наверное,. и апостол Пётр видишь как.. но сумел остаться Петром… ты крепись..Тогда петух запел во второй раз. И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели петух пропоет дважды, трижды отречешься от Меня; и начал плакать. Взяв Его, повели и привели в дом первосвященника.
Спасибо! Я также поздравляю Тебя с праздником Пасхи. Желаю счастья здоровья и успехов. Пусть свет победит тьму. Мирного неба Тебе.Виктор, поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи! Здоровья, мира и добра!
Посмотреть вложение 1589525
Привет, Виктор!
Поздравляю! 1000 дней это серьёзно.. Эверест уже того)Привет, дневник. Вот и первая тысяча. 1000 дней свободы без никотина. Сейчас удивляюсь, почему я не бросил раньше. КАК ЖИТЬ ХОРОШО!??Посмотреть вложение 1603711
?????? Шикарно ?Каждая выкуренная сигарета – это вбитый железный гвоздь в крышку
своего гроба.
Курение – медленное самоубийство.
Курение – смерть в рассрочку.
Посмотреть вложение 1254350
Сегодня решил бросить курить. Вернее решение созревало давно. И вот итог. Сегодня первый день с табексом. Не ожидал, оказывается табекс отлично помогает.
Мне уже 60. Стаж более 40 лет. Выкуривал до полторы пачки в день, правда в последнее время самые лёгкие. А вот сегодня выкурил пока только две. Особо не тянет, но вот мысли не дают покоя:
- Как будет дальше? Как пройдёт ночь ( ведь я и ночью частенько курю), что будет завтра, послезавтра без сигарет? Может быть будет хуже и я не выдержу? А так хочется бросить курить!!!