Сила воли Путь к свободе

• Автор темы Автор темы Fortunka
  • Дата начала Дата начала
Итак, поразительно!! Нервы на пределе, была на краю пропасти.
Что помогло? Это удивительно и противоречит многим мнениям форумчан.
Выпила рома и отправилась с другом (некурящим) в бильярд.
А потом еще в бар!
Все пишут, что после алкоголя удержаться почти нереально и в первые месяцы вообще стоит его не употреблять, чтобы не сорваться.
Мне же, наоборот, помог расслабиться и даже забыть!!!,.что я в этих местах всегда раньше курила!)

Странно у меня на пятый день отказа, практически полностью тяга к сигаретам, куда то пропала после 20 лет непрерывного курения (бросать не пытался). Все говорят такого быть не может. Кашля нет, состояние как обычно в дни курения (только курить совсем не хочется). Что то меня настораживает что бросить курить легко (3-4 денька легких желаний и все) Может что то не так. Жду не дождусь мук отвыкания может позже придут.

АлексМ, Радуйся что так )) хотя... у меня особых уж сильных проблем тоже не наблюдается. Все же считаю что, все мысли в голове. мы себе это придумываем. Все же положительный настрой необходим в этом деле. 100% - Детектед!

Сегодня за весь день покурить захотелось только 1 раз – когда в 9 вечера вышла из универа.
Это побеееееда!!!!))))

Сегодня за весь день покурить захотелось только 1 раз – когда в 9 вечера вышла из универа.
Это побеееееда!!!!))))
Так может и курить не хотелось ? Возможно просто вспомнила о сигаретах? ДА ЭТО ПОБЕДА!!!!

Может))) рядом подруга шла, с которой все 3 года дымили... с сигареткой и обещениями, что это последняя!))))))
Позитивно влияешь на подруг. Приглашай к нам на ne-kurim.ru

Макс Верховцев, да, 3 года.
Я ей уже расписала, как тут классно) и ссылочку кинула) Надеюсь, она пополнит наши ряды!

Прикинь как ты будешь гордиться. Когда через пару вы вдруг вспомните, что когда то курили и ты вытянула ее из этой ловушки.Как она будет тебе благодарна.

Ура!! Седьмой день пошел)))))) Это для меня огромная победа!))

Ура!! Седьмой день пошел)))))) Это для меня огромная победа!))
Переломная дата!! Ты почувствовала,что не курящим намного лучше живется, чем курильщикам и обратно нам не хочется. УРА!!!!!

Честно признаюсь вам и больше никому и никогда!!!
Я вчера выкурила 1 сигарету. Стрельнула самую легенькую у прохожих ребят возле метро.
Моя борьба с курением приобретает особую степень мазохизма) Когда мне ну оооочень хочется, что прямо сил нет, я держу себя. А вчера практически не было желания, но...
Я НЕ считаю, что от этого я стала курящей и счетчик сбрасывать не буду:confused:

все, покаялась)))) ффух, легче стало:)

Честно признаюсь вам и больше никому и никогда!!!
Я вчера выкурила 1 сигарету. Стрельнула самую легенькую у прохожих ребят возле метро.
Моя борьба с курением приобретает особую степень мазохизма) Когда мне ну оооочень хочется, что прямо сил нет, я держу себя. А вчера практически не было желания, но...
Я НЕ считаю, что от этого я стала курящей и счетчик сбрасывать не буду:confused:

все, покаялась)))) ффух, легче стало:)
Нет слов. Я слегка разочарован. Курить хочу сегодня до чертиков, но думаю фортунка держится, а я что.. сдамся... нет увольте.
Нужно быть честной перед собой и сбросить счетчик. У тебя сегодня только первый день не курения к сожалению.
Но ты молодец все рано, что продолжила бросать. Также спасибо за искренность мало кто сознался бы.

Счетчик же для тебя, а не для нас. А ты и так будешь понимать сколько дней была совсем без сигареты.
Главное, не останавливайся. Ну, не сдержалась раз, но это был последний и больше тебе ведь не нужна эта гадость?

Макс Верховцев, счетчик я не буду сбрасывать категорически!! если я его сброшу, то подумаю, мол раз у меня все равно ноль, то я пойду куплю пачку, покурю в свою удовольствие, а потом еще денек-два-неделю и буду снова бросать!!! Ни за что!

Да и самое главное, что покурила-то я не в приступ безумного желания, а просто так, когда даже не хотелось особо, не знаю зачем.
Это был своего рода эксперимент.
и что?
-замерзла рука на холоде
-вонизм
-голова закружилась
-почему-то жутко захотелось спать)))

А вот, когда реально хочется я ни-ни!!! Силу воли проверяю)))
Так что не надо меня упрекать! Просто пока повременю с переездом в недельку.
Держимся дальше!

Счетчик же для тебя, а не для нас. А ты и так будешь понимать сколько дней была совсем без сигареты.
Главное, не останавливайся. Ну, не сдержалась раз, но это был последний и больше тебе ведь не нужна эта гадость?

Самое глупое, что это было даже не желание, а своего рода любопытство))) проверила, что это действительно гадость!))) больше не буду всякую бяку в рот совать:D

Fortunka, Прости меня, я не думал упрекать, Просто злой, как собака сегодня. Ты умничка. Я с тобой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу