Макс Верховцев
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай проанализируем, что именно произошло. С чего то же ты решила закурить?.. Значит, была какая то предпосылка...Мне так плохо, просто кошмар какой-то!! Готова разреветься на месте!!! Я сорвалась. Черт!!! Это так глупо. Продержаться столько дней и теперь все начинать сначала. У меня пропали силы и уверенность в себе.
Все было так замечательно, не понимаю, что произошло(( Мне так противно от себя. Не знаю, что теперь делать. Я как зомби.
Помогите, я потерялась
Привет, солнышко. Ты чего, держись. Просто такой период, сейчас многих накрывает сильнее. Тем более надо сопротивляться. Жалко, я сейчас убегаю на работу, а там интернета нет. У меня вчера был такой день, хоть выкидывай из жизни, но ничего, пережила. И ты как угодно просто продержись, успокоительного выпей. Мир не рухнул. Даже если и сорвалась....это как раз та "единственная" про которую наверняка ты уже читала и слышала. Возникает ощущение, что раз уже сорвалась то море по колено и человек начинает курить как прежде, а то и больше. Забудь все. ТЫ НЕ КУРИШЬ!!! и сегодня, как бы плохо не было - это всего лишь очередное испытание, не больше. И я верю, что ты его пройдешь и не закуришь снова. Хорошо?
это не УЖАС, это прекрасно, это счастье, денежек больше на себя любимую, что может быть лучше!!!Кстати, обнаружила, что мои сигареты подорожали еще на 8 рублей! и это всего за 2 недели!!! УЖАС!
В новом счетчике исправлю цену, чтобы больше денюжек в копилку падало)))
Как раз наоборот, все было замечательно - закурила - стало плохо.Что именно произошло? Было плохо - закурила. Стало лучше? увы, не стало.
Молодчина, это правильное решение. Я себе счетчик на телефон поставила для дополнительной мотивации. У нас все получится!Торжественно выбросила в мусоропровод пачку с сигаретами и обнулила счетчик!
Вперед и с песней