Сила воли Путь к свободе

• Автор темы Автор темы Fortunka
  • Дата начала Дата начала
Fortunka,
у тебя написано срок курения - 3 года... Это так?
Хм... по идее физ.зависимость еще не может быть такой уж убойной.... Это точно все-все в голове....
Вот ведь они - игры разума..... Жесть!

В общем и целом - ты давай, дерзай, пожалуйста! :)
Отписывайся, если что. Ок? :)

Как, кстати, удалить сообщение? Не могу найти волшебную кнопочку. Комп тормозит, а потом дублирует сообщения:mad:

Да, у тебя с дублями почему-то получается.
По идее под сообщением есть выбор: "редактировать, удалить, пожаловаться" Есть у тебя такое?
Полагаю, надо нажать "удалить".;)

Итак, сегодня мой настрой укрепился)) Безумно этому рада. Втихоря откопала единственную заныканную сигаретку, но от нее сильно закружилась голова. Больше не буду. По крайней мере, завтра хочу продержаться. а там посмотрим, что будет:)

По идее под сообщением есть выбор: "редактировать, удалить, пожаловаться" Есть у тебя такое?

О, только под последним сообщением появилось. До этого не было. Чудеса:playfull:

Fortunka, Давайте берите себя в руки и бросайте эту вредную ненужную привычку.........

Nuridin1212, мечтаю тоже увидеть у себя на счетчике 14 дней!! Мне кажется, это нереально круто:)
Да эта круто...Главное немного перетерпеть в первые 3-4 дня а потом дальше все пойдет как по накатанной...Думаю у вас тоже в скором времени будет на счетчике 14 дней а потом и все 140 дней..Я буду рад за вас и у вас все обязательно получится желаю вам успехов.......

Да эта круто...Главное немного перетерпеть в первые 3-4 дня а потом дальше все пойдет как по накатанной...Думаю у вас тоже в скором времени будет на счетчике 14 дней а потом и все 140 дней..Я буду рад за вас и у вас все обязательно получится желаю вам успехов.......
Спасибо. Я в первую попытку продержалась 5 дней. Теперь буду решительнее.

Второй день. (если не считать подпортившей счетчик единственной вчерашней сигареты). Курить не захотелось ни разу.
Сегодня была у лора в хорошей клинике. Она первым делом спросила, курю ли я. Прогноз один, если не брошу, то вот такие затяжные насморки и кашли, переходящие в бронхит, будут преследовать меня всю жизнь. Или того хуже, перерастут в бронхиальную астму.
Уверенность, что я больше не курю, укрепилась :)

Четвертый день.
Взгляд будто откуда-то сверху. Я. Сигареты. Не хочу. Они уже отдельно от меня живут себе где-то. Ощущение безумно приятное.
Боюсь пока 5-7 дней. Все говорят, самые сложные. В прошлый раз после 5-го сорвалась.

Пойду съем мандаринку:)
x_908101d7.jpg

Чем вызвана? Опиши эмоции, переживания. Поможем разобраться.

Захотелось курить. Но не самого никотина, а ритуала. Взять сигаретку, поджечь, выпустить дым. Аж руки трясутся, пойду за валерьяночкой.
А вдруг завтра так накатит? А рядом всегда подруга с сигаретами(((

Захотелось курить. Но не самого никотина, а ритуала. Взять сигаретку, поджечь, выпустить дым. Аж руки трясутся, пойду за валерьяночкой.
А вдруг завтра так накатит? А рядом всегда подруга с сигаретами(((
Ритуал? Алкоголику нравиться рюмку поднимать ко рту ,потом ее опускать и ставить обратно на стол? Ритуала не существует.
На самом деле это симптом выздоровления. Никотин физически не смог заставить тебя закурить. Решил с психологической стороны подобраться (от скотина). Держись!!!

Ребята, караул!!! С самого утра в универе, без перерывчиков на покурить и прогуливания пар(впервые)!!!!! Вышла из здания, как из мест заключения. И так хочется покурить!! Иду по улице и прямо аж слезы на глаза наворачиваются(((

Ребята, караул!!! С самого утра в универе, без перерывчиков на покурить и прогуливания пар(впервые)!!!!! Вышла из здания, как из мест заключения. И так хочется покурить!! Иду по улице и прямо аж слезы на глаза наворачиваются(((
Узнаю себя в твоих словах. Тоже сегодня четвертый день. Сейчас нам нужно успокоится и пережить самые трудные дни!!! Меня сегодня уже отговорили закурить, зайди ко мне в дневник на 8 стр. прочитай, должно отпустить. Держися!!!

Итак, ломка была нехилая!! Сто раз хотелось все бросить и перестать мучить себя.
Но вот такой получился забавный эксперимент!

Иду по улице. Ровно передо мной два парня с сигаретами. Курят, дым долетает до меня.
Далее представляю: вот я подхожу и прошу у них сигаретку, закуриваю. Допустим. Вот наконец, то, чего мне так хотелось. И что? Что я получу? Радость? Максимум на минуту. Да и то кайфа такого не будет, как представляется в мозгу. Облом! А потом еще совесть до смерти загрызет. А еще руки будут вонять, одежда, волосы, фу.
Итак, выкурить 1 сигарету, не получить ожидаемого удовольствия и сгорать потом от стыда. Или удержаться и гордиться собой?
Вот такие мысли... занимаюсь самоубеждением.
А еще мне, как маленькому ребенку очень хочется медальку за неделю))) Ради этого стоит потерпеть)))))

А кальян можно? или действует также провокационно как 1 сигарета?

А кальян можно? или действует также провокационно как 1 сигарета?
Честно я бы не рискнул.
Представь наркомана которой на винте сидит, решил завязать. Тут ему вдруг предлагают другой порошок нюхать. Правда он менее известный, говорят что он не такой вредный как винт и плюс от него можно расслабиться. Ты бы рискнула?

о
Честно я бы не рискнул.
Представь наркомана которой на винте сидит, решил завязать. Тут ему вдруг предлагают другой порошок нюхать. Правда он менее известный, говорят что он не такой вредный как винт и плюс от него можно расслабиться. Ты бы рискнула?
Честно говоря, пример для меня не особо понятен, так как в наркотиках я , слава богу, полный ноль!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу