Tati_K
Продвинутый
- Реакции
- 49
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как, кстати, удалить сообщение? Не могу найти волшебную кнопочку. Комп тормозит, а потом дублирует сообщения![]()
По идее под сообщением есть выбор: "редактировать, удалить, пожаловаться" Есть у тебя такое?
Да эта круто...Главное немного перетерпеть в первые 3-4 дня а потом дальше все пойдет как по накатанной...Думаю у вас тоже в скором времени будет на счетчике 14 дней а потом и все 140 дней..Я буду рад за вас и у вас все обязательно получится желаю вам успехов.......Nuridin1212, мечтаю тоже увидеть у себя на счетчике 14 дней!! Мне кажется, это нереально круто![]()
Спасибо. Я в первую попытку продержалась 5 дней. Теперь буду решительнее.Да эта круто...Главное немного перетерпеть в первые 3-4 дня а потом дальше все пойдет как по накатанной...Думаю у вас тоже в скором времени будет на счетчике 14 дней а потом и все 140 дней..Я буду рад за вас и у вас все обязательно получится желаю вам успехов.......
Чем вызвана? Опиши эмоции, переживания. Поможем разобраться.Паника, паника, паника
Чем вызвана? Опиши эмоции, переживания. Поможем разобраться.
Ритуал? Алкоголику нравиться рюмку поднимать ко рту ,потом ее опускать и ставить обратно на стол? Ритуала не существует.Захотелось курить. Но не самого никотина, а ритуала. Взять сигаретку, поджечь, выпустить дым. Аж руки трясутся, пойду за валерьяночкой.
А вдруг завтра так накатит? А рядом всегда подруга с сигаретами(((
Узнаю себя в твоих словах. Тоже сегодня четвертый день. Сейчас нам нужно успокоится и пережить самые трудные дни!!! Меня сегодня уже отговорили закурить, зайди ко мне в дневник на 8 стр. прочитай, должно отпустить. Держися!!!Ребята, караул!!! С самого утра в универе, без перерывчиков на покурить и прогуливания пар(впервые)!!!!! Вышла из здания, как из мест заключения. И так хочется покурить!! Иду по улице и прямо аж слезы на глаза наворачиваются(((
Честно я бы не рискнул.А кальян можно? или действует также провокационно как 1 сигарета?
Честно говоря, пример для меня не особо понятен, так как в наркотиках я , слава богу, полный ноль!)Честно я бы не рискнул.
Представь наркомана которой на винте сидит, решил завязать. Тут ему вдруг предлагают другой порошок нюхать. Правда он менее известный, говорят что он не такой вредный как винт и плюс от него можно расслабиться. Ты бы рискнула?