Путь к свободе

Не курю с
4 Май 2026
Способ отказа
Табекс
Привет всем. В очередной раз рисую себе красивую дату, надеюсь в этот раз распоследнюю! Никак у меня не получается бросить курить... Тревожность повышена и обострились болячки мои, а мне через 2 недели домой ехать, хочется быть в форме. Чувствую себя унылым г... Вот утром купила пачку, до этого стреляла, это кстати ещё одна моя глубокая проблема. Стыдно писать, но может хоть люди помогут? Не хочется сдохнуть с сигаретой в зубах и сожалением, что угробила себя сама, но постоянно иду на поводу у зависимости... Отдам пачку коллеге сегодня. Постараюсь держаться, хотя надежды уже нет.
Возьми табекс дома и принимай по инструкции

Понятно, что там куплю. А до этого как быть? Хотела до этого бросить уже.

Я уже с ума сошла. Простите меня пожалуйста
Ты хоть что-то взяла из того, что мы тебе советовали?
Спрей, таблетки, пластырь никоретте?
Это реально работает

Мне сейчас нужна просто поддержка, без осуждения. Я уже думаю, что я тупая какая-то, раз на поводу все время иду. Нет совершенно внутренних сил бороться и очень высокая тревожность. Просто поддержите пожалуйста. Поговорите со мной? У кого-то ещё были такие качели со срывами?

Мне сейчас нужна просто поддержка, без осуждения. Я уже думаю, что я тупая какая-то, раз на поводу все время иду. Нет совершенно внутренних сил бороться и очень высокая тревожность. Просто поддержите пожалуйста. Поговорите со мной? У кого-то ещё были такие качели со срывами?
Да никто не осуждает тебя.
Это зависимость

Но я советую тебе писать в дневнике. А это чужой домик)
Или в скорой помощи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу