Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получила от коктейля то, что планировала или он не оправдал ожиданий?)У меня тут стрессовая ситуация была и я выпила 0.5 бутылку алко коктейль,, не удержалась, так как еще и не курю. Все сразу бросать сложно. Больше пить не планирую.
получила расслабление минут на 20. потом все.Получила от коктейля то, что планировала или он не оправдал ожиданий?)
да. я еще не приняла мысль, что мне нужно не пить вообще ни глоточка, как с сигаретами. Немного выпью и опять начинается каждый день.А этого хотела?
у меня так с сигаретами было. я через пару недель всегда 1 штуку курила, типа ну может контролируемое курение. не возможно. снова начинала курить. никаких одна штука не бываетда. я еще не приняла мысль, что мне нужно не пить вообще ни глоточка, как с сигаретами. Немного выпью и опять начинается каждый день.
вчера вроде осознала. алкоголь вообще ни грамма.
Да, на праздниках вполне можно веселиться и без алко и сигарет. Вчера был юбилей у сватьи 80 лет. Снимали танцевальный ресторан, гостей было очень много. Мне очень понравилось танцевать трезвому. Ощущал море положительных эмоций
. меня лишь однажды спросили "пьёшь?", разливая напитки. Главное, сохранять твёрдость в этом вопросе. И любить себя за это. Почаще радуй себя, Лена!Спасибо за поддержку! Я вспомнила, что в школе на дискотеках танцевала трезвая - и мы так тусили круто, выпить даже и мысли не было. Надо вспоминать те времена.Здравствуй, ЛенаДа, на праздниках вполне можно веселиться и без алко и сигарет. Вчера был юбилей у сватьи 80 лет. Снимали танцевальный ресторан, гостей было очень много. Мне очень понравилось танцевать трезвому. Ощущал море положительных эмоций
. меня лишь однажды спросили "пьёшь?", разливая напитки. Главное, сохранять твёрдость в этом вопросе. И любить себя за это. Почаще радуй себя, Лена!