Путь к здоровой жизни без сигарет

• Автор темы Автор темы amurrka
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня молодец:-) от работала, шла до метро-ела яблоко, выходила с коллегами поболтать, а не курить. После работы с друзьями на великах до озера, искупалась, жду народ. Еще так кушать хочется, накатило. Но табекс делает свое дело. Я не курю, и все. А дома ждет обезжиренный творог и куча дел не дадут заскучать:-) довольна собой!

Ага, я один раз попробовал сам, на сухую в пакетике. Пересолил и в итоге выкинул (((
Я кладу в кастрюлю чеснок, перец горошком и укроп, надрезаю огурцам "жопки" и укладываю в кастрюлю, на литр кипящей воды 2 ст.л. Соли и одна сахара. Заливаем этим, накрываем крышкой и при комнатной температуре через сутки готово;-)

Только домой приехала. Накаталась до упаду.
Я вот что подумала, раньше, когда я без сил приползала домой после трудного дня, я за вечер могла пол-пачки скурить. Добивала сама же себя. Вот почему такие мы глупые?
Пью чай, тигра моя муркает, какие-то сигареты? Зачем?

Я вот что подумала, раньше, когда я без сил приползала домой после трудного дня, я за вечер могла пол-пачки скурить. Добивала сама же себя. Вот почему такие мы глупые?

Ах, какая ты умница - золотые слова. :) Заметила, что на 3-4 день отказа почти все бросальщики жалеют, что не бросили раньше. И это радует, потому что это симптом выздоровления.
Удачи тебе!:)

Ах, какая ты умница - золотые слова. :) Заметила, что на 3-4 день отказа почти все бросальщики жалеют, что не бросили раньше. И это радует, потому что это симптом выздоровления.
Удачи тебе!:)
Спасибо!

Доброе свежее утро! В Москве передают больше 30 сегодня, по-этому утренняя свежесть чувствуется особенно сильно:-)

Только домой приехала. Накаталась до упаду.
Вот ведь как здорово! Меня такие же мысли посещают "Какие сигареты? Зачем?", а еще совсем недавно ведь боялись и представить себя без сигареты!!! С каждым днем убеждаюсь в том что мы не просто молодцы, а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МОЛОДЦЫ!!!!!:D

Анна, мы с Вами сделали правильный выбор. Вернулись в свое естественное состояние в котором жизнь будет бить ключом. ))

amurrka, Все получится, надо только стремиться к цели )))) У тебя есть отличный пример - подумай еще и о нем. Хотя у меня жена никогда не курила - и я только сейчас осознал, как же тяжело было со мной жить все эти годы ))))

У начальницы день рождения, налопалась бутербродов:-) так что вечером надо сжигать, а то на море буду краснеть. Интересно, забыла утром табекс принять и даже не думала, а после бутеров накатило и вспомнила. Быстрее бы это сосущее чувство ушло.

Табекс тоже раньше принимала, когда бросала. Но поняла, что снимает только никотиновую зависимость, а у меня больше психологическая была. Если тебе помогает, то хорошо конечно. Держись!

Табекс тоже раньше принимала, когда бросала. Но поняла, что снимает только никотиновую зависимость, а у меня больше психологическая была. Если тебе помогает, то хорошо конечно. Держись!
спасибо!=)

amurrka, Все получится, надо только стремиться к цели )))) У тебя есть отличный пример - подумай еще и о нем. Хотя у меня жена никогда не курила - и я только сейчас осознал, как же тяжело было со мной жить все эти годы ))))
я стремлюсь, муж в последнее время меня даже целовать реже стал, противно....

Сегодня был очень волнительный разговор с ген.директором. Они реально думают, что стоит накинуть к зарплате немножко, и мы будем преданно нагружать себя лишней работой и не думать о том, что происходит вокруг?
И так уже распределили обязанности ушедших людей. Смешно, но даже с повышение зарплаты, я получаю на 10 тысяч меньше рыночной зарплаты....
Ух в отпуск схожу и покажу Кузькину мать.
Все ей говорили, что я ценна, и меня надо уговаривать остаться, а она как всегда....
Я была такая встревоженная, что весь день накатывало.Но я не сдалась.
Извините за такие откровения, просто уже пол-года мутят на работе, мутят. Задолбали.

Съела пол холодильника, посмотрела классный фильм, завтра один из самых тяжелых дней на работе. Всем спокойной ночи.....:D

Ночами смотрю олимпиаду, спать хочу постоянно )))

Доброе утро! Вчера так долго засыпала, что сегодня еле встала. Хорошо, что сегодня пятница:-) завтра высплюсь.

Ночами смотрю олимпиаду, спать хочу постоянно )))
Но ведь наверняка потом посмотреть можно через сеть. Зачем так себя мучаешь?

Зачем так себя мучаешь?
Да нет, я удовольствие получаю, выспаться на том свете успею ))). В записи смотреть не люблю, это как безалкольноое пиво (правда я сейчас ни какое не пью ))). Щас доработаю и домой, в одиннадцать теннис, наши Маши играют междусобойчик, а спать завтра буду после басика, если дадут ))).

Уф, сейчас напишу и пойду спать.
Внутренее чудовище меня грызет. Нет желания взять сигарету, есть понимание, что чего-то не хватает.
Сегодня праздновали день рождения компании, тортик, конфетки. Пришлось выпить грамм 50 шампанского (я не преуменьшаю) и так разболелась голова, что сейчас чуть живая.
Муж приехал, сказал, что гордится.
У меня за последние дни жора такое пузо.... оно явно не ожидало от меня такого аппетита=)
Ладно, до завтра! Всем хорошего вечера!

За сегодня съела одну таблетку Табекса. Я просто про них забыла, ну да по порядку.
Я сегодня утром впервые поняла насколько вкусно пахнет у меня шампунь=) Это удивительно-чувствовать столько запахов...
Весь день кружилась голова, хотелось спать, настроения никакого, ужас и депрессия.
Вечером меня звала к себе мама, тут я и вспомнила про Табекс (мама курит аки паровоз и при мне не желает воздерживаться). Она еще и пару раз спросила, пойдем, покурим?
В общем, я это пережила.
Какое-то состояние, абсолютное счастье, при этом болит голова, хочется спать и усталость дикая. При этом пузико мое никуда не деватся, надеюсь, поможет завтрашняя пробежка и правильное питание.
Вот так подходит к концу 5-й день не курения. Под имбирный чай и шоу Джилиан Майлз.:angel:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу