Тебе просто стимул нужен, у каждого он свой... Может вам ребеночка запланировать??Пропала и закурила урывками. Самой тошно. У меня проблема. Я понимаю, что в сигаретах нет ничего, пустышка. Но никак не могу смириться с последней сигаретой. То есть сила есть и желание не курить, но все рушится со словами, а давай последний раз. Вот сегодня сутки держалась легко, и сорвалась с коллегой. Я уже так устала пытаться.
А вообще я тебя понимаю, когда на работе все курящие, то трудно бросить, но раз ты уже настроилась на это, и осознаешь что тебе больше не нужна эта ГАДОСТЬ, то я думаю что все у тебя получится!! Мы будем держать за тебя кулачки!))Я так же как и ты долго мучилась, постоянно срывалась, (но мне проще, у меня на работе коллектив не курящий в основе своей) и таки добилась своей цели НЕ КУРЮ... Попробуй здесь каждый день отписываться, здесь реальная поддержка, очень помогает. И не стесняйся рассказывать о том что у тебя не получилось, что сорвалась, все равно ты придешь к тому что больше не будешь себя травить, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!!