Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с моей мамой бороться бесполезно. Она курила, когда носила нас с сестрой, она пила даже когда её откапывали капельницам и готовили к кодировке. Пьет то она накатами, курит по полторы пачки в день, а то и более. Ей плевать на все доводы, она не жалеет ни себя, ни окружающих. У меня сложная семья, ну да у кого она легкая?amurrka,Сил Тебе с маман боротьсяОбычно мамы оберегают будующее.....Хотя некоторые африканские и южно-американские и индейские женщины в виду потомственного воспитания КУРЯТ.... но у нас
Согласна=) У меня другой путь. Я изначально не люблю алкоголь, я отказываюсь от сигарет, я занимаюсь спортом. Муж у меня вообще образец для подражания.amurrka, У Тебя два путиизвини за сарказм или повторять семейную тему или делать Свою жизненную историю У меня вообще никто некурил в семье(как в той пословице "в семье не без урода" догадайся ,кто им был) мы молодцы ибо выбираем Свой, хоть и сложный, но Наш путь...
amurrka, И это Ты называешь друзьями? Решенье- это только Ты и Твоё.... а остальноё Твоё будующее У Тебя будут красивые детиЕдинственная сложность, с которой мы столкнулись-наши друзья посмеиваются над нами, и не понимают как принимать наши решения. Но это пройдет со временем, я надеюсь.
Я давно на "зеленой" стороне=)amurrka, И это Ты называешь друзьями? Решенье- это только Ты и Твоё.... а остальноё Твоё будующее У Тебя будут красивые дети
Спасииииибо! Так приятно!!!!!!!!
Ты тока пока не сильно радуйся, у меня на часах ток 23:14 покаПрикольная штука часовые поясаСпасииииибо! Так приятно!!!!!!!!
А я щас так радостно пойду чистить зубы=)Ты тока пока не сильно радуйся, у меня на часах ток 23:14 покаПрикольная штука часовые пояса
Снежка, и я тебя понимаю, как никто. На работе такие отношения и такие проблемы, и курят там все. Давай держаться, это нам надо ведь...Доброго здоровья всем, кто на форуме) Сейчас читала "крик души" amurrka и понимаю её, наверное, как никто из вас сейчас, потому что я в такой же ситуации, только мне лет побольше и курю я дольше, чем она. Вы огромные молодцы, что бросили курить и держитесь, но ей действительно тяжко. Милая amurrka, держись, сейчас не получилось, позже получится! Последний раз я продержалась 6,5 месяцев без сигарет (с 15 октября 2011 по 30 апреля 2012), а потом открылась летняя навигация, и я, работая в органах опеки и попечительства (с неблагополучными семьями и недееспособными гражданами), и, насмотревшись в командировках такого безобразия, закурила вновь. Ещё и с начальницей постоянные проблемы: то моральное давление, то лишение премии, а так хотелось помогать людям...Как-то не выходит((( И бросить курить хочется, даже бывает денег жаль на покупку пачки, и возраст уже... Но так сложно отказаться от этой зловредной привычки...