Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Все готово, Шеф!))Я тоже рад, Лариса) Поучимся, пообщаемся, порисуем))
Кстати, готовь карандашики, альбомы, кисти и краски
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все готово, Шеф!))Я тоже рад, Лариса) Поучимся, пообщаемся, порисуем))
Кстати, готовь карандашики, альбомы, кисти и краски
Пытаюсь))Боль потерь, это то, что остается нам на всю жизнь. И ничего с этим не поделаешь. И страхи за любимых, близких людей сопровождают нас всю жизнь. Но все же, нельзя об этом думать постоянно. Надо просто жить, любить, заботиться, верить в доброе, хорошее, лучшее ...
Постарайся пореже возвращаться в прошлое. Его уже нет, прожито ...
Надо жить настоящим, заботами сегодняшнего дня, думаю о завтра ...
Надо попытаться простить себя за ошибки в прошлом. Не оправдать, а понять и простить. Это возможно ...
Молодец! Возможно через пару недель стартуем))Все готово, Шеф!))
Надо идти к этому, ведь этот психологический груз давит, не дает нормально дышать ...Пытаюсь))
Пока не очень получается)
Юр, а у меня это всегда в закупленном состоянии)). Рисовать не рисую, но все для этого покупаю))Молодец! Возможно через пару недель стартуем))
А когда ты успела все закупить?
Неужели прям всё-всё-всё?))
Надо идти к этому, ведь этот психологический груз давит, не дает нормально дышать ...
Знаешь, вспоминая своих родителей, двух братьев, которых уже нет, у меня не самые лучшие воспоминания о нашей жизни. Было много хорошего, но было и ужасное, неправильное, злое ...
И плохо, когда не самое лучшее доминирует в воспоминаниях, и стараешься вспоминать светлые, счастливые эпизоды прошлого ... И это хоть как-то смягчает душевную боль ...
Но жить надо сегодня, для живых, ради детей, родных, и любимых))
Леночек, привет!!!!Доброе утро Ларисочка)
И у меня есть только мой родной кусочек.@Libertinne, ты не одна.
В моей жизни есть только моя дочь. Больше никого
Леночка, Чудо ты!!! Мое!
Это так,Лорик мой любимыйИ у меня есть только мой родной кусочек.
Мы с тобой одной крови. Ты и Я.
Как здорово, что я тебя нашла, мой Лисенок!!! Я тоже всегда держу тебя за лапку! Люблю!!!@Libertinne, я держу тебя за лапку)))
Про нас))))Ахаха) это точно про меня)))