Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же ерунда, ни утром, ни днём на работе не курю и не хочу даже, а вот вечером полпачки за несколько часов. Жесть.Последние полгода курила по полпачки в день и оочень странным образом. Днём не курила. День начатый сигаретой был для меня конченым днём. Ощущение омерзения к сигарете и к самой себе. Но
это ерунда, по сравнению с моим процессом курения. Итак, весь день я не курю и даже не вспоминаю об этом. Но с наступлением вечера я методично.. Полпачки. С ментолом. Другие на дух не переношу. Не переносила. В итоге, неделю назад я пообещала сыну, что я бросаю. Хотя в себя не верю. На что он мне ответил: " Зато я в тебя верю". Пока нет ни желания взять сигарету, ни ломок. Все тихо и мирно. Надеюсь, мои танцы с дьяволом закончились.
ты уже вон сколько не куришь!Такая же ерунда, ни утром, ни днём на работе не курю и не хочу даже, а вот вечером полпачки за несколько часов. Жесть.
Вот с котом повезло, в принципе. Если его всегда кормить, он просто идеал- спит, ничего не дерёт, в горшок ходит. А собакен обои может пожрать, когда один остаётся. Или погрызть чего-нибудь.@Kaygo, Тань, у меня кот золотой!
Убил три дивана и телевизор.
Да срывалась несколько раз уже, как стодневку прошла. Сейчас заново все. Пить легче оказалось бросить в сто раз.ты уже вон сколько не куришь!
ну собакам грызть по штату положено) а мой мне еще все цветы поел)Вот с котом повезло, в принципе. Если его всегда кормить, он просто идеал- спит, ничего не дерёт, в горшок ходит. А собакен обои может пожрать, когда один остаётся. Или погрызть чего-нибудь.
а мне вот курить не хочется, а холодного пива иногда очень((Да срывалась несколько раз уже, как стодневку прошла. Сейчас заново все. Пить легче оказалось бросить в сто раз.
У меня с этим проблема только в компании, пить вообще не тянет никогда, только если начинают уговаривать активно, сдаюсь. С друзьями договорилась, не лезут, поняли все, а вот родственники ни в какую. Так и сорвалась в прошлой стодневке. На юбилее уговаривали все, под конец вечера аж захотелось самой, выпила бокал вина, не понравилось, больше не поддамся на уговоры. Чётко поняла, что с алко покончено. Теперь вот с табаком надо разбираться.а мне вот курить не хочется, а холодного пива иногда очень((
Разберешься, никуда не денешься)))У меня с этим проблема только в компании, пить вообще не тянет никогда, только если начинают уговаривать активно, сдаюсь. С друзьями договорилась, не лезут, поняли все, а вот родственники ни в какую. Так и сорвалась в прошлой стодневке. На юбилее уговаривали все, под конец вечера аж захотелось самой, выпила бокал вина, не понравилось, больше не поддамся на уговоры. Чётко поняла, что с алко покончено. Теперь вот с табаком надо разбираться.
Надо. Я два года в детском магазине работала, там курить в течение рабочего дня запрещено было. Вот и привыкла только по вечерам. Теперь надо от этого якоря избавиться.Разберешься, никуда не денешься)))
я ненавидела вечера за эти закуры.Надо. Я два года в детском магазине работала, там курить в течение рабочего дня запрещено было. Вот и привыкла только по вечерам. Теперь надо от этого якоря избавиться.
Привет!!! Так и продолжай свой путь без сигарет, наслаждайся свободным дыханием!!! Удачи!!!Пошла вторая неделя без сигарет. Все время хочу спать. И сладкое. И спать))))
Спасибо!!!Привет!!! Так и продолжай свой путь без сигарет, наслаждайся свободным дыханием!!! Удачи!!!
Спасибо, Юра!!!! Самой не верится, что я справилась!)Привет, Лариса!
Поздравляю с такой значимой датой! Самые трудные дни, месяцы остались в прошлом! Думаю, с курением ты окончательно расправилась))
Удачи тебе и в дальнейшем, не курить, и наполнить жизнь новыми смыслами!
Посмотреть вложение 673440
Привет, Светуля!!! Да, мы- умные девочки с тобой))) Справляемся на ура)@Libertinne, привет, так была занята своими проблемами, что совсем забыла заглядывать! Мы молодцы - вот 2 месяца независимости прошли)