Сила воли Путь непутевого индейца

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
Последние полгода курила по полпачки в день и оочень странным образом. Днём не курила. День начатый сигаретой был для меня конченым днём. Ощущение омерзения к сигарете и к самой себе. Но
это ерунда, по сравнению с моим процессом курения. Итак, весь день я не курю и даже не вспоминаю об этом. Но с наступлением вечера я методично.. Полпачки. С ментолом. Другие на дух не переношу. Не переносила. В итоге, неделю назад я пообещала сыну, что я бросаю. Хотя в себя не верю. На что он мне ответил: " Зато я в тебя верю". Пока нет ни желания взять сигарету, ни ломок. Все тихо и мирно. Надеюсь, мои танцы с дьяволом закончились.
Такая же ерунда, ни утром, ни днём на работе не курю и не хочу даже, а вот вечером полпачки за несколько часов. Жесть.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
@Kaygo, Тань, у меня кот золотой!
Убил три дивана и телевизор.
Вот с котом повезло, в принципе. Если его всегда кормить, он просто идеал- спит, ничего не дерёт, в горшок ходит. А собакен обои может пожрать, когда один остаётся. Или погрызть чего-нибудь.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот с котом повезло, в принципе. Если его всегда кормить, он просто идеал- спит, ничего не дерёт, в горшок ходит. А собакен обои может пожрать, когда один остаётся. Или погрызть чего-нибудь.
ну собакам грызть по штату положено) а мой мне еще все цветы поел)

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Да срывалась несколько раз уже, как стодневку прошла. Сейчас заново все. Пить легче оказалось бросить в сто раз.
а мне вот курить не хочется, а холодного пива иногда очень((

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
а мне вот курить не хочется, а холодного пива иногда очень((
У меня с этим проблема только в компании, пить вообще не тянет никогда, только если начинают уговаривать активно, сдаюсь. С друзьями договорилась, не лезут, поняли все, а вот родственники ни в какую. Так и сорвалась в прошлой стодневке. На юбилее уговаривали все, под конец вечера аж захотелось самой, выпила бокал вина, не понравилось, больше не поддамся на уговоры. Чётко поняла, что с алко покончено. Теперь вот с табаком надо разбираться.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня с этим проблема только в компании, пить вообще не тянет никогда, только если начинают уговаривать активно, сдаюсь. С друзьями договорилась, не лезут, поняли все, а вот родственники ни в какую. Так и сорвалась в прошлой стодневке. На юбилее уговаривали все, под конец вечера аж захотелось самой, выпила бокал вина, не понравилось, больше не поддамся на уговоры. Чётко поняла, что с алко покончено. Теперь вот с табаком надо разбираться.
Разберешься, никуда не денешься)))

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
Разберешься, никуда не денешься)))
Надо. Я два года в детском магазине работала, там курить в течение рабочего дня запрещено было. Вот и привыкла только по вечерам. Теперь надо от этого якоря избавиться.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Надо. Я два года в детском магазине работала, там курить в течение рабочего дня запрещено было. Вот и привыкла только по вечерам. Теперь надо от этого якоря избавиться.
я ненавидела вечера за эти закуры.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошла вторая неделя без сигарет. Все время хочу спать. И сладкое. И спать))))
Привет!!! Так и продолжай свой путь без сигарет, наслаждайся свободным дыханием!!! Удачи!!!

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Залезла я тут давеча в твиттер к г-ну Трампу.. Оказывается, я таки англичанин Павля. Бегом учицца!))

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
До двух месяцев осталось чуть больше недели...
Я уже почти не вспоминаю про сигареты. И по утрам уже нет привкуса гари во рту.
Все классно. Спасибо тебе!

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Несколько дней подряд у меня ощущение нехватки очень нужного и важного на форуме.
До вчерашнего дня я не понимала, в чем дело.
И тут я вижу, что ник Владимира Файба перечеркнут. Вот оно что!
@Владимир Файб, Володь! Возвращайся быстрее! Тебя очень не хватает!

Последнее редактирование:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Лариса! :)
Поздравляю с такой значимой датой! Самые трудные дни, месяцы остались в прошлом! Думаю, с курением ты окончательно расправилась))
Удачи тебе и в дальнейшем, не курить, и наполнить жизнь новыми смыслами!

IMG_20180806_034456_.jpg

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Лариса! :)
Поздравляю с такой значимой датой! Самые трудные дни, месяцы остались в прошлом! Думаю, с курением ты окончательно расправилась))
Удачи тебе и в дальнейшем, не курить, и наполнить жизнь новыми смыслами!

Посмотреть вложение 673440
Спасибо, Юра!!!! Самой не верится, что я справилась!)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
@Libertinne, привет, так была занята своими проблемами, что совсем забыла заглядывать! Мы молодцы - вот 2 месяца независимости прошли):kiss:

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
@Libertinne, привет, так была занята своими проблемами, что совсем забыла заглядывать! Мы молодцы - вот 2 месяца независимости прошли):kiss:
Привет, Светуля!!! Да, мы- умные девочки с тобой))) Справляемся на ура)
Как твои дела? Накаты прекратились? У меня их как не было так и нет. Может еще настанут))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу