)))@nachtigal, у меня с тобой каждый день фрайдэй)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))@nachtigal, у меня с тобой каждый день фрайдэй)))
Привет, да я мало рисовал, у меня пару часов в день выходит, и видимо для меня это слишком мало, результаты почти не меняются.)@ColdSteel, Олег, привет! Как твои успехи в рисованиях? Я уже щас конус забацаю))
Круто.) А кувшин еще не пробовала?@ColdSteel, Олег, привет! Как твои успехи в рисованиях? Я уже щас конус забацаю))
Я тут))идём к Лёше )Круто.) А кувшин еще не пробовала?
А кувшин тоже завтра сдавать????Круто.) А кувшин еще не пробовала?
Идём!Я тут))идём к Лёше )
Ты уже выложил что- нибудь?Привет, да я мало рисовал, у меня пару часов в день выходит, и видимо для меня это слишком мало, результаты почти не меняются.)
Не знаю даже.)А кувшин тоже завтра сдавать????
Неа, там до пятницы, вот тогда видимо и выложу весь это ужас что получился.)Ты уже выложил что- нибудь?
Пойдём тусить к Лексею. Мы с Леной там))Не знаю даже.)
Неа, там до пятницы, вот тогда видимо и выложу весь это ужас что получился.)
Да выкладывай уже! Не ужас! А творчество! Посмотри вон на Малевича. Не постеснялся же))Не знаю даже.)
Неа, там до пятницы, вот тогда видимо и выложу весь это ужас что получился.)
У него норм получилось.)Да выкладывай уже! Не ужас! А творчество! Посмотри вон на Малевича. Не постеснялся же))
А у меня периодически просыпается желание вдохнуть дыма, когда рядом курят, но зачастую наоборот тошнит.)Напишу про сигареты. Точнее про сигаретный запах.
Вчера в моем подъезде какая-то редиска покурила. Меня от этого запаха затошнило. А ещё 4 месяца назад я принюхивалась к курящим прохожим с ненормальной жадностью.
Мне тут предложили попробовать передовую заменялку сигарет, не помню как она назыаается, там по полсигареты вставляется, и типа смол нет, чистый никотин. Ради любопытства я чуток вдохнула. Я офигела, как я могла столько лет курить.. гадость...А у меня периодически просыпается желание вдохнуть дыма, когда рядом курят, но зачастую наоборот тошнит.)
Да уж, щас вот тоже вспомнил, постоянно горло какое-то воспаленное от этого дыма, а теперь ничего подобного нет, и ОРЗ прекратились сразу.) Но вот дым иногда вкусно пахнет, наверное просто с детства привык к этому запаху. Отец всегда курил где-то неподалеку, на балконе и т.д.Мне тут предложили попробовать передовую заменялку сигарет, не помню как она назыаается, там по полсигареты вставляется, и типа смол нет, чистый никотин. Ради любопытства я чуток вдохнула. Я офигела, как я могла столько лет курить.. гадость...