ColdSteel
Пророк
"Надолго задумался."Тактов мы тут все по отношению к Лене ЛесБианки))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Надолго задумался."Тактов мы тут все по отношению к Лене ЛесБианки))
Ну а как не любить Лену? Вот как?)
И мы тебя тоже.Я вас очень люблю,мои дорогие)))
Значит мне стыдно жаловаться на мой второй)) ты трудяга!А я уже с десяток их запорол, это не считая угробленных шаров и парочки цилиндров.
Да уж, скорее коряга, у меня все выглядит просто ужасно.Значит мне стыдно жаловаться на мой второй)) ты трудяга!
Ты наша любоф нафсигда!Я вас очень люблю,мои дорогие)))
Ты ещё не сдал свою графику?Да уж, скорее коряга, у меня все выглядит просто ужасно.
Так что мы тут все по отношению к Лене ЛесБианки))
Неа, ни одной фигуры не сдал еще. Уже один альбом выкинул, не думал что я настолько безнадежен.))Ты ещё не сдал свою графику?
Вот уж точно, по крайней мере при нервотрепке, можно мгновенно растерять здоровье. )
Лучше не сказать!
Да ладно тебе. Наверняка все у тебя отлично!Неа, ни одной фигуры не сдал еще. Уже один альбом выкинул, не думал что я настолько безнадежен.))
Ты целый альбом изрисовал?? Да ты монстр рисования!Неа, ни одной фигуры не сдал еще. Уже один альбом выкинул, не думал что я настолько безнадежен.))
Я за!!! Давайте- давайте- давайте!!Вот.тогда желаю всем хорошего дня .И давайте чаще встречаться
Эта фраза как нельзя лучше передаёт суть того, что можно было лицезреть в моём альбоме, пока я его не выкинул.)Монстр рисования))))))
Спасибо, и тебе тоже.Вот.тогда желаю всем хорошего дня .И давайте чаще встречаться
Это ты так говоришь, потому-что не видела что там.Да ладно тебе. Наверняка все у тебя отлично!
Не выкидывай! Знаешь как потом прикольно сравнивать первые работы с новыми!Эта фраза как нельзя лучше передаёт суть того, что можно было лицезреть в моём альбоме, пока я его не выкинул.)