Путь в никуда или шанс?

• Автор темы Автор темы Sla
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.860
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
12
Собственно считаю, что это двойные стандарты и путь в никуда.
Как можно считаться участником стодневки, если срываешься?
На лицо погоня за рейтингами, когда можно трясти результатами 80+ отказа от сигарет участников!
Очень-очень жаль!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...kurit-start-19-sentjabrja.38648/#post-2462038

Как можно считаться участником стодневки, если срываешься?
Поддерживающая среда в этом вопросе решает. Осознание участником, что его никуда не выгнали, что он всегда может вернуться обратно, что ему всегда помогут, по статистике дает бОльший шанс бросить курить.

Поддерживающая среда в этом вопросе решает. Осознание участником, что его никуда не выгнали, что он всегда может вернуться обратно, что ему всегда помогут, по статистике дает бОльший шанс бросить курить.
По статистике часть народу даже никогда и не бросала.
Например: https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_3-altair.38351/page-327#post-2434014
Это же интернет.
Тут за руку никого не хватают...
Но то, что сорвавшиеся будут получать медальки - прям бесит!
Нет больше ценности у медалей - банальные картинки.
А теперь получается, что даже совесть мучить не будет.
- Ну не смогла я... Не смогла...
- Покайся и не греши!

Sla, в любом случае надо пробовать разные варианты. Сейчас смотрим на клиническую картину. А медальки будут разные. У кого-то, можете считать, как у стихотворения Каганова про казаков, у кого-то за реальные дела.

Sla, в любом случае надо пробовать разные варианты. Сейчас смотрим на клиническую картину.
И в чем смысл?
Весь сайт бьется в рамках классической схемы 20%. 20% участников стодневки - бросят курить.
Так как присутствует достаточно большой процент зарегистрированных участников из предыдущих стодневок, то эти 20% приближаются к 50%.
Если смотреть дальше, то две трети закуривших срываются в первые 5 недель, оставшаяся треть в течении последних 2 недель.
Если смотреть общий процент точно закуривших в рамках стодневки - то это несчастные 2-3%, что говорит о том, что люди приходят сюда чтобы завязать.
Остальные тупо перестают отмечаться и вылетают, потому что с ними надо "няньчится" и "гладить по головке" чтобы они поверили в свою избранность!
Опять же люди, которые на форуме перед стодневками были зарегистрированы от 2-х недель до 1 месяца составляют "основу" будущей команды.
По мне, так лучше перестать ставить стодневки на конвейер.
Стодневки следует запускать, как только количество новых дневников переваливает за 100 - это даст максимальный процент выживших участников.

Смысл в том, чтобы опробовать разные варианты. Тогда можно будет выявить, пусть и с погрешностями, оптимальный вариант проведения стодневок.

И на кой черт нужно приглашать в эти 100 дневки тех кто уже не курит вообще? Меня подобные оповещения уже затрахали.

Неа. Я парю. А это разные вещи.
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами, для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др.
ты куришь.
можешь это называть "сосу пар", "проветриваю легкие", "ароматизирую окружающую среду".
Ты тупо куришь, вот и все что нужно тебе знать.

И в чем смысл?
Весь сайт бьется в рамках классической схемы 20%. 20% участников стодневки - бросят курить.
Так как присутствует достаточно большой процент зарегистрированных участников из предыдущих стодневок, то эти 20% приближаются к 50%.
Если смотреть дальше, то две трети закуривших срываются в первые 5 недель, оставшаяся треть в течении последних 2 недель.
Если смотреть общий процент точно закуривших в рамках стодневки - то это несчастные 2-3%, что говорит о том, что люди приходят сюда чтобы завязать.
Остальные тупо перестают отмечаться и вылетают, потому что с ними надо "няньчится" и "гладить по головке" чтобы они поверили в свою избранность!
Опять же люди, которые на форуме перед стодневками были зарегистрированы от 2-х недель до 1 месяца составляют "основу" будущей команды.
По мне, так лучше перестать ставить стодневки на конвейер.
Стодневки следует запускать, как только количество новых дневников переваливает за 100 - это даст максимальный процент выживших участников.

по поводу кочующих участников хочу написать, я просто таких немало знаю и сама в стодневку на 5 месяце записалась. Стодневки очень людей поддерживает, не все такие общительные, чтобы уметь сохранять изначальное форумное общение на год, полтора. А именно этот срок нужен, чтобы оторваться от сигарет при стаже 10-20 лет. Вот люди и переходят из одной в другую, чтобы иметь поддержку, самим поддерживать, а главное сохранять контроль над собой. Мне лично говорили это несколько человек.

И в марафоне я не участвую. От ебитесь от меня уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: