Путь вперед

• Автор темы Автор темы Venerra
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
К вечеру озноб и слезы. Класс!
Привет, красавишна! По ком слезы льешь?
А озноб это обычное дело. Вкусняшки какие нибудь горячие пьешь?
Держи кофейку.
IMG_20191022_022428.jpg

Сон был, но спыл. Нарадоваться не могу как не сплю почти в 4 утра! Как говорила мечта идиота "здравствуй Вася, я сбылася".
1574230702345.jpg

На групповушка, вообще то, похоже))
Фото мое)
Утиная регата )). Огибают знак. Сваливаются с лавировки на бакштаг. Один только в сторону куда-то потащился, видимо, чтобы избежать столкновения. )) Отличное фото.

Утро. Мечтаю о пулемете с косой. Стала похожа на змей горыныча. Страшная изжога. Аппетит как у узника концлагеря. Три тарелки каши и еще кучу всего я еще по утру не ела. Слезы.

P/S Разбила со злости телефон, шампунь и банку. Хочется покончить с собой. Ненавижу!
IMG-20191112-WA0005.jpg

Последнее редактирование:
Не закурить, испытывая такие муки больше недели - это сильно. Очень волевой человек с истинно веской причиной не курить. Я полагаю, вся проблема в том, что ты "обожаешь курить". Хоть это и иллюзия, но она неотличима от реальности. Избавься от нее, и больше тебя сигареты не потревожат. Обратись к квалифицированному врачу, например.

145246055011693660.gif

Привет!
Котёнок,перестань себя накручивать.
Возьми глицин.
Вика,никотин быстро выводится из организма. Сейчас нужно мысли упорядочить.

Утро. Мечтаю о пулемете с косой. Стала похожа на змей горыныча. Страшная изжога. Аппетит как у узника концлагеря. Три тарелки каши и еще кучу всего я еще по утру не ела. Слезы.

P/S Разбила со злости телефон, шампунь и банку. Хочется покончить с собой. Ненавижу! Посмотреть вложение 1062325
Круто тебя забирает( Ну я такого боялась, мы ж все в основном не хотим боли, поэтому я с Табексом. Помогает.
Я пошла гулять, ты уже? Отвлекает.

Физическое и морально состояние в прострации. Все что хочу это плакать. Больше ничего. Ни есть ни что либо делать, даже курить. Пройдено 46 километров.
1573668624717.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу