Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Быстрым шагом 12,5 км без полета в космос. Агрессия слабая.
Столько ходить и быть злой, и агрессивной не возможно)) Не знаю как у тебя получается

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстрым шагом 12,5 км без полета в космос. Агрессия слабая.

Ну все, не агрессируй) как дела то у тебя?)Не вижу в ней смысла. Игнор, отсутствие поддержки и рот закрыть пытаются за каждое слово. Тоже мне, шавку блять нашли.
Нормально. Начало вроде отпускать немного. Впечатление что уже 113 лет не курю.Ну все, не агрессируй) как дела то у тебя?)
Я способная. Не до конца поддекст понимаю. Фантазия богатая. О чем ты?Столько ходить и быть злой, и агрессивной не возможно)) Не знаю как у тебя получается![]()
Отлииично!) рад за тебя) помню уау плохо тебе было(Нормально. Начало вроде отпускать немного. Впечатление что уже 113 лет не курю.
Все впередиОтлииично!) рад за тебя) помню уау плохо тебе было(
Держись, зови) по возможности буду заходить к тебе)))Все впереди
Я способная. Не до конца поддекст понимаю. Фантазия богатая. О чем ты?
Нравишься мне. Люблю злых и агрессивных))
![]()
Молодец так держать )))))Ой, не то слово. За кровать, за переднее с задним местом, а уж за стул как схвачу, аж самой страшно.
Молодец так держать )))))

У нас слишком разные понятия про изматывания физически. 12 км это смех.Нравишься мне. Люблю злых и агрессивных))
У нас есть вегетативная нервная система. Отдел симпатики и парасимпатики. Один отвечает за напряжение, второй за расслабление и восстановление. Работать одновременно не могут. Ты себя физически ходьбой изматываешь, симпатика активно работает и как только активную физическую нагрузку прекращаешь, включается парасимпатика и начинается востановление. Быть злой и агрессивной в момент работы парасимпатики трудно)) Наоборот мы люди, спокойны как удавы становимся.
Привет привет)
Какая кровь?Вечер неудачный. Снова кровь. Ну как так?!![]()
![]()
Эй, не говори так! Если не купила, значит вечер супер удачный! А ломки не могут быть вечно, скоро пройдут!Вечер неудачный. Снова кровь. Ну как так?!![]()
![]()
Доброй ночи)Время три часа ночи. Заебало это меня уже. Небольшой страх. Выпила вторую таблетку. Первая не подействовала.