Путь вперед

• Автор темы Автор темы Venerra
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Не вижу в ней смысла. Игнор, отсутствие поддержки и рот закрыть пытаются за каждое слово. Тоже мне, шавку блять нашли.
Ну все, не агрессируй) как дела то у тебя?)

Я способная. Не до конца поддекст понимаю. Фантазия богатая. О чем ты?

Нравишься мне. Люблю злых и агрессивных))

У нас есть вегетативная нервная система. Отдел симпатики и парасимпатики. Один отвечает за напряжение, второй за расслабление и восстановление. Работать одновременно не могут. Ты себя физически ходьбой изматываешь, симпатика активно работает и как только активную физическую нагрузку прекращаешь, включается парасимпатика и начинается востановление. Быть злой и агрессивной в момент работы парасимпатики трудно)) Наоборот мы люди, спокойны как удавы становимся.

Нравишься мне. Люблю злых и агрессивных))

У нас есть вегетативная нервная система. Отдел симпатики и парасимпатики. Один отвечает за напряжение, второй за расслабление и восстановление. Работать одновременно не могут. Ты себя физически ходьбой изматываешь, симпатика активно работает и как только активную физическую нагрузку прекращаешь, включается парасимпатика и начинается востановление. Быть злой и агрессивной в момент работы парасимпатики трудно)) Наоборот мы люди, спокойны как удавы становимся.
У нас слишком разные понятия про изматывания физически. 12 км это смех.

2018-11-26-04-29-21.gif

Привет)

Вечер неудачный. Снова кровь. Ну как так?! :mad: :cry:
Эй, не говори так! Если не купила, значит вечер супер удачный! А ломки не могут быть вечно, скоро пройдут!
Что было, то было. Идем дальше!
С тобой не курю.

Время три часа ночи. Заебало это меня уже. Небольшой страх. Выпила вторую таблетку. Первая не подействовала.

Время три часа ночи. Заебало это меня уже. Небольшой страх. Выпила вторую таблетку. Первая не подействовала.
Доброй ночи)
Возможно твои таблетки имеют накопительный эффект.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу