Я эмоциональная. По этому система это не про меня)Я сплю по одной системе...
И 20 минут сна мне тоже хорошо силы восстанавливают.
Знаешь, если устала нужно 20 минут поспать.не больше и не меньше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я эмоциональная. По этому система это не про меня)Я сплю по одной системе...
И 20 минут сна мне тоже хорошо силы восстанавливают.
Знаешь, если устала нужно 20 минут поспать.не больше и не меньше.
Читала эту чушь) Врачи опровергают такую информацию)
Ты хоть одного видела кто в 7 вечера уже спит?))
Так я же не врач)мне подходит)Читала эту чушь) Врачи опровергают такую информацию)
Я сплю. И потом целую ночь работаю. Всё индивидуально)Ты хоть одного видела кто в 7 вечера уже спит?))
Воот!)) А это еще хуже!)) Правда какие последствия я не знаю, но на Ямале например люди в ночь ходят злые, потому что всегда хочется спать.Я сплю. И потом целую ночь работаю. Всё индивидуально)
А я самая добрая медсестра)☺Воот!)) А это еще хуже!)) Правда какие последствия я не знаю, но на Ямале например люди в ночь ходят злые, потому что всегда хочется спать.
это прямо про меняМне хватает пять часов на сон
Я по ночам 19лет работаю)Мне нужно от 8 до 9. При этом ровно 8 мало , а ровно 9 много))
Я пробывал. Не работает)) Дурдом такой на ней. Ходишь, как чумной если спишь с 19 до 24 всего в сутки))
На Ямале вообще все злые, потому что у них по полгода ночь? шучу, отличные там людиВоот!)) А это еще хуже!)) Правда какие последствия я не знаю, но на Ямале например люди в ночь ходят злые, потому что всегда хочется спать.
Как то и на море нормально пока что))и Север реально западает в душу, влюбляешься в него
Вика привет!Как то и на море нормально пока что))
Перестаю понимать людей. Большинство не способно ничего делать через себя чтобы достичь цели. Постоянные отговорки, лишь бы оправдать свое нежелание что либо делать. Виноват начальник, погода, Путин, только не они сами. Все действия напоказ. Никакой индивидуальности и собственного мнения. Ничего кроме громких слов в начале и громкой сдачи позиции в конце. Тошнит от таких. Все на что способен современный человек это уйти в позу страуса, наушники, телефон и виртуальный мир. Человек нового тысячилетия не живет. И существует лишь в виртуальном пространстве.
Ахах. Посмотрим через полгода как ты не будешь курить)) Успехов))
Спасибо дорогая!Вика привет!
Вот и добралась ты до двух неделек! Молодчина!
Посмотреть вложение 1066953Посмотреть вложение 1066955