Не без этого))Я прям позавидовал, мне снятся зомби, гаишники и ещё какая то муть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не без этого))Я прям позавидовал, мне снятся зомби, гаишники и ещё какая то муть
Бывает но редко. В 4 - 5 утра у меня летом тренировка. Зимой в 5-6 без будиильника. Просто зима депресмивная очень, а тут еще и сигаретыМне нужно от 8 до 9. При этом ровно 8 мало , а ровно 9 много))
Я пробывал. Не работает)) Дурдом такой на ней. Ходишь, как чумной если спишь с 19 до 24 всего в сутки))
Что, акваланг на меху уже придумали?На Ямале тоже море![]()
Ох етить..
Как со сном? Я вообще перестала нормально засыпать..встаю ровно в 6.3-7.00..но чтобы нормально заснуть..хотя бы до 23.00..ни ниБывает но редко. В 4 - 5 утра у меня летом тренировка. Зимой в 5-6 без будиильника. Просто зима депресмивная очень, а тут еще и сигареты

Никак. В три уснула.Как со сном? Я вообще перестала нормально засыпать..встаю ровно в 6.3-7.00..но чтобы нормально заснуть..хотя бы до 23.00..ни ни![]()
да уж..что то пьёшь на ночь?Никак. В три уснула.
Глицин + пустырник.да уж..что то пьёшь на ночь?
Рецепт хочешь?))да уж..что то пьёшь на ночь?
Плохо..Немного успокоилась. Металась по квартире в панике. Страхи после отказа от сигарет стали сильнее. Как и сама мнительность которая усиливается по вечерам, в состоянии покоя. Болеть может конечно от чего угодно. И тем не менее я от этого совсем устала... Надеюсь он когда нибудь уйдет и уйдет без замены на другой. К вечеру расстроился желудок и слезы...Посмотреть вложение 1067151
Теперь цель три недели)Вика поздравляю с 2 недельками !![]()