Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))Привет! Поздравляю с двумя неделями) молодец!
Серёжа привет!!Рецепт хочешь?))
Инна, ты что ли в Прибалтику переехала?
Рада за тебя солнце.Ура. Выспалась!
Спасибо) Погодка мрак. По этому маловероятно)) Но будем надеяться) ливень, ветер сносит)) Хорошо еще грозы нет)Рада за тебя солнце.
Твой кофе оказался чудным, угощаю и я тебя! Пусть каждый день будет лучше и лучше!
Посмотреть вложение 1067372
Я рада. Бери себя в руки, отвлекайся, гони дурные мысли@Евгения1 уже ничего...
А где в Прибалтике? Я в РигеСерёжа привет!!
Я уже давно здесь..5 лет

Ой привет!! Я в Калининградской области.г.НестеровА где в Прибалтике? Я в Риге![]()

Проснулась вся красивая! Волосы дыбом, все стоит!
И прям такая вся умная что сил моих нет, туплю как блондинка в маразме. Настроение хорошее. Погода депрессивная. Прямо займи и покури. Кстати курить не хочется, так, одну-две. Чувствую себя самкой гризли, хочу все время спать с самого утра. Надеюсь на приятный вечер и удачный день!
Так это Россия, или Прибалтика? Прибалтика для меня - страны Балтии.Ой привет!! Я в Калининградской области.г.Нестеров![]()
Это и Россия и Прибалтика..мы же соседиТак это Россия, или Прибалтика? Прибалтика для меня - страны Балтии.
Поздравляю с двумя неделями. Отступать поздно, тока вперед)И так утро. И две недели! Не ужели дожилиПроснулась вся красивая! Волосы дыбом, все стоит!
И прям такая вся умная что сил моих нет, туплю как блондинка в маразме. Настроение хорошее. Погода депрессивная. Прямо займи и покури. Кстати курить не хочется, так, одну-две. Чувствую себя самкой гризли, хочу все время спать с самого утра. Надеюсь на приятный вечер и удачный день!
Посмотреть вложение 1067416
Россия как по мне. Прибалтика вроде были Латвия, Литва, ЭстонияТак это Россия, или Прибалтика? Прибалтика для меня - страны Балтии.
Метлой?Я рада. Бери себя в руки, отвлекайся, гони дурные мысли

Ничего не понимаю) А гражданство какое?Это и Россия и Прибалтика..мы же соседи
Спасибо))Поздравляю с двумя неделями. Отступать поздно, тока вперед)
Посмотреть вложение 1067417
Еврейский хохолНичего не понимаю) А гражданство какое?

Да соседи, все около моря тусимЭто и Россия и Прибалтика..мы же соседи
Можно и метлой, лишь бы помогло ?Метлой?![]()