Путь вперед

• Автор темы Автор темы Venerra
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
А Афобазол, Новопассит не пробовала? Должны помочь. Держись, не кури ? Скоро полегчает.
Мне это не помогает никогда. В последнее время только Валидол. Что-то сильнее так же бессонница. Наркотическое не достанешь.

попробуй валемидин
валерианы настойка8.3 мл
пустырника настойка8.3 мл
боярышника настойка4.2 мл
мяты перечной настойка4.2 мл
дифенгидрамин (димедрол)25 мг
димедрола капелька там, может все таки поможет

AvAria написал(а):
А Афобазол, Новопассит не пробовала? Должны помочь. Держись, не кури ? Скоро полегчает.

Venerra
Мне это не помогает никогда. В последнее время только Валидол. Что-то сильнее так же бессонница. Наркотическое не достанешь.

Аналогично коллега... Бессонница... ну вчера легла в 7 утра... всю ночь читала дневники ... в 12 проснулась...

Venerra

Аналогично коллега... Бессонница... ну вчера легла в 7 утра... всю ночь читала дневники ... в 12 проснулась...
Я в 5 и приснился кошмар... Час непонятно чего...

Я в 5 и приснился кошмар... Час непонятно чего...
Вот да. Сон поверхностный - какая-то дремота... Мне никогда не снятся сны - ну раз в год - а тут всякая хрень снилась ...вплоть до кладбища - правда никого там не хоронили) хоть ето успокаивает

@Venerra, @Кейн,
Вика, Аня, добро пожаловать в мир некурящих людей))).
Сон наладится относительно быстро. Лучшее средство -- побольше бездумных продолжительных прогулок. Ну и как ни странно звучит, больше улыбаться, лучше смеяться. Хотя бы пытаться воспроизвести мимику улыбки.

Сегодня был запланирован легкий пм. Вышла и о....ла. Через километр поняла что 3,14! Пульс как при темпе 4:00. Страшная отдышка, головокружение. Тупо пройти каких то 20-25 км и те не осилила. Медленным шагом 10 км убаюкали. Думала приду усну. Не тут то было. Сон ветром сдуло. Тело ломит. Ничего нет желания делать. Только свернуться и выть. Настроение ноль.

Сегодня был запланирован легкий пм. Вышла и о....ла. Через километр поняла что 3,14! Пульс как при темпе 4:00. Страшная отдышка, головокружение. Тупо пройти каких то 20-25 км и те не осилила. Медленным шагом 10 км убаюкали. Думала приду усну. Не тут то было. Сон ветром сдуло. Тело ломит. Ничего нет желания делать. Только свернуться и выть. Настроение ноль.
Терпим красотка. Снизь нагрузки то пока... Организм же перестраивается - от никотина избавляется. Сама не сплю - завидую - многие наоборот спят больше, чем обычно.

Состояние ужасное. Сильно болит голова, тело, желудок. Полная дезориентация в пространстве. Вечером был сильный тремор с пульсом. Три таблетки немного улучшили состояние. Небольшая температура 37,2. Аппетит отсутствует. Сна нет. Кроме дремоты. Но есть люди которые говорят следующее, что сон есть, но я его не замечаю когда дремлю. Начинается плаксивость. Пропускают уже не через мясорубку а выворачивают наизнанку.

Последнее редактирование:
Ну и немного от себя, а лучше много
Курила бы себе и курила, если бы здоровье не губила. Желание появилось после того как началась отдышка и вопрос о занятии спортом встал ребром. Крайне высокий пульс в состояние покоя. Почти 110-120 ударов. Подорожание сигарет. Уходить денег стало много на сомнительное удовольствие. Попытка бросить скорее необходимость так как курить очень нравится. Начала очень рано. В 12 лет. Затянуло сразу. Решила попробовать по совету воспользоваться форумом.
У меня та же одышка, и те же деньги. Последняя моя пачка стоила уже 162р, когда считаешь за год, сумма получается круглой.
А про дыхалку. В этот раз окончательно собралась после того как утром бежала за автобусом, чтобы не ждать следующий. По сути я была рядом с остановкой и бежала меньше полминуты, наверно. Приходила в себя потом, отплевывая лёгкие, весь свой маршрут - минут 10.
Не нужна нам эта гадость. Ты на верном пути!

У меня та же одышка, и те же деньги. Последняя моя пачка стоила уже 162р, когда считаешь за год, сумма получается круглой.
А про дыхалку. В этот раз окончательно собралась после того как утром бежала за автобусом, чтобы не ждать следующий. По сути я была рядом с остановкой и бежала меньше полминуты, наверно. Приходила в себя потом, отплевывая лёгкие, весь свой маршрут - минут 10.
Не нужна нам эта гадость. Ты на верном пути!
Сколько я трачу в год мне без разницы. Так как нравится. А по поводу автобуса, боюсь что у нас с тобой слишком разные весовые категории в этом отношении.
Screenshot_2019-11-18-20-53-21~3.png

Какой там читать... Я даже с трудом понимаю что я существую.
Просто у вас с ней в чём-то близкий темперамент. Она давно прошла весь этот тернистый путь, иногда и сейчас бывает на конференции. С юмором у неё тоже всё в порядке. Мне чтение её дневника помогло здорово.

Просто у вас с ней в чём-то близкий темперамент. Она давно прошла весь этот тернистый путь, иногда и сейчас бывает на конференции. С юмором у неё тоже всё в порядке. Мне чтение её дневника помогло здорово.
У меня нет юмора. И какой это такой темперамент?

У меня нет юмора.
Это иллюзия.
И какой это такой темперамент?
Сложно объяснить отчётливо. Просто твои (здесь все на ты, как в древнем Риме) высказывания у меня связались с дневником Совы почему-то.

Это иллюзия.

Сложно объяснить отчётливо. Просто твои (здесь все на ты, как в древнем Риме) высказывания у меня связались с дневником Совы почему-то.
Все таки застал древний рим. Я так и думала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу