Мне это не помогает никогда. В последнее время только Валидол. Что-то сильнее так же бессонница. Наркотическое не достанешь.А Афобазол, Новопассит не пробовала? Должны помочь. Держись, не кури ? Скоро полегчает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне это не помогает никогда. В последнее время только Валидол. Что-то сильнее так же бессонница. Наркотическое не достанешь.А Афобазол, Новопассит не пробовала? Должны помочь. Держись, не кури ? Скоро полегчает.
валерианы настойка | 8.3 мл |
пустырника настойка | 8.3 мл |
боярышника настойка | 4.2 мл |
мяты перечной настойка | 4.2 мл |
дифенгидрамин (димедрол) | 25 мг |
AvAria написал(а):
А Афобазол, Новопассит не пробовала? Должны помочь. Держись, не кури ? Скоро полегчает.
Я в 5 и приснился кошмар... Час непонятно чего...Venerra
Мне это не помогает никогда. В последнее время только Валидол. Что-то сильнее так же бессонница. Наркотическое не достанешь.
Аналогично коллега... Бессонница... ну вчера легла в 7 утра... всю ночь читала дневники ... в 12 проснулась...
Вот да. Сон поверхностный - какая-то дремота... Мне никогда не снятся сны - ну раз в год - а тут всякая хрень снилась ...вплоть до кладбища - правда никого там не хоронили) хоть ето успокаиваетЯ в 5 и приснился кошмар... Час непонятно чего...
Терпим красотка. Снизь нагрузки то пока... Организм же перестраивается - от никотина избавляется. Сама не сплю - завидую - многие наоборот спят больше, чем обычно.Сегодня был запланирован легкий пм. Вышла и о....ла. Через километр поняла что 3,14! Пульс как при темпе 4:00. Страшная отдышка, головокружение. Тупо пройти каких то 20-25 км и те не осилила. Медленным шагом 10 км убаюкали. Думала приду усну. Не тут то было. Сон ветром сдуло. Тело ломит. Ничего нет желания делать. Только свернуться и выть. Настроение ноль.
У меня та же одышка, и те же деньги. Последняя моя пачка стоила уже 162р, когда считаешь за год, сумма получается круглой.Ну и немного от себя, а лучше много
Курила бы себе и курила, если бы здоровье не губила. Желание появилось после того как началась отдышка и вопрос о занятии спортом встал ребром. Крайне высокий пульс в состояние покоя. Почти 110-120 ударов. Подорожание сигарет. Уходить денег стало много на сомнительное удовольствие. Попытка бросить скорее необходимость так как курить очень нравится. Начала очень рано. В 12 лет. Затянуло сразу. Решила попробовать по совету воспользоваться форумом.
Сколько я трачу в год мне без разницы. Так как нравится. А по поводу автобуса, боюсь что у нас с тобой слишком разные весовые категории в этом отношении.У меня та же одышка, и те же деньги. Последняя моя пачка стоила уже 162р, когда считаешь за год, сумма получается круглой.
А про дыхалку. В этот раз окончательно собралась после того как утром бежала за автобусом, чтобы не ждать следующий. По сути я была рядом с остановкой и бежала меньше полминуты, наверно. Приходила в себя потом, отплевывая лёгкие, весь свой маршрут - минут 10.
Не нужна нам эта гадость. Ты на верном пути!
Ого, ничего себе! Я, увы, со спортом так и не подружилась.Сколько я трачу в год мне без разницы. Так как нравится. А по поводу автобуса, боюсь что у нас с тобой слишком разные весовые категории в этом отношении. Посмотреть вложение 1057015
Еще непонятно что вреднее... Но в целом зря...Ого, ничего себе! Я, увы, со спортом так и не подружилась.
Какой там читать... Я даже с трудом понимаю что я существую.
Просто у вас с ней в чём-то близкий темперамент. Она давно прошла весь этот тернистый путь, иногда и сейчас бывает на конференции. С юмором у неё тоже всё в порядке. Мне чтение её дневника помогло здорово.Какой там читать... Я даже с трудом понимаю что я существую.
У меня нет юмора. И какой это такой темперамент?Просто у вас с ней в чём-то близкий темперамент. Она давно прошла весь этот тернистый путь, иногда и сейчас бывает на конференции. С юмором у неё тоже всё в порядке. Мне чтение её дневника помогло здорово.
Это иллюзия.У меня нет юмора.
Сложно объяснить отчётливо. Просто твои (здесь все на ты, как в древнем Риме) высказывания у меня связались с дневником Совы почему-то.И какой это такой темперамент?
Все таки застал древний рим. Я так и думала.Это иллюзия.
Сложно объяснить отчётливо. Просто твои (здесь все на ты, как в древнем Риме) высказывания у меня связались с дневником Совы почему-то.
А то. Давно живу.Все таки застал древний рим. Я так и думала.