Путь вперед

• Автор темы Автор темы Venerra
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Поехала на автобусе на прогулку. По итогу поняла что не поняла как проехала часть пути. Выпали из жизни. Значит машину времени все таки изобрели. Прогулка в 10 км подействовала благотворно. Состояние пьяного кролика теперь. Только уши не стоят. Подумываю о покупке пяточка, чтобы максимально походить на животное которое все время жрет!

Выпали из жизни.
Чепухи. Сам факт прогулки дорогого стоит. У себя в древнем Риме мы говорили: движение это жизнь.
Подумываю о покупке пяточка, чтобы максимально походить на животное которое все время жрет!
Как однажды сказал фельдкурат Отто Кац -- человек существо, равноценное свинье. И без пятачка. И едят они вовсе даже не всё время. Любимое лакомство -- погрызть кусочек каменного угля.

Чепухи. Сам факт прогулки дорогого стоит. У себя в древнем Риме мы говорили: движение это жизнь.

Как однажды сказал фельдкурат Отто Кац -- человек существо, равноценное свинье. И без пятачка. И едят они вовсе даже не всё время. Любимое лакомство -- погрызть кусочек каменного угля.
Выпали из жизни значит провал в памяти.

Замучал страх. Устала уже от него...

Утро какого-то дня. Полночи крючило в позе пьяного пингвина. Пока шла на кухню глянула в зеркало. Мать твою, красивая как приведение. Глаза как у совы, на голове ирокез, из ушей пар, сами уши стоят, не хватает фейерверка в заднем месте для антуража. По привычки занесло в туалет. И тут я поняла, ура! Запор. Как я кричала от радости и счастья слышали все 25 этажей. Хорошо нет бабушек. Иначе бы меня на выходе поджидали 02, 03 и 01. Также было замечено что во мне поселился чужой и стала я его изрыгать. Черные комки неприятного запаха с прожилками крови. Увидев такое запор прошел моментально. А пока одеваемся и идем запасаться кефиром, леденцами и едой.

Последнее редактирование:
Ко всем прочим симптомам добавилось: звон в голове. Явление страшное. Хожу как зомби. Хотелось на улице задушить курильщика и отобрать сигарету. Сильная слабость. Аппатия. Нос заложен. Плаксивость. Паника. Вообщем полный сценарий из фильма ужасов. Пройдено 12 км.

...
-- Ну хорошо, у Вашей невесты нет одной ноги, одной руки, одного глаза, но что-то же у неё есть?
-- Да, у неё таки есть горб.

Нашла любопытное мнение.
Screenshot_2019-11-20-10-46-23~2.png

Несомненно, в курении кроме вреда есть какая-то польза. Иначе зачем мы курили столько лет?
Покурили и хватит. В конце концов, смысл сознательной жизни в её познании. Отказ от курения изменяет качество жизни, в том числе и в худшую сторону. Ну и что? Философия познания предполагает принять это новое качество и жить дальше -- долго и счастливо.

Опять под вечер нахлынул страх. Небольшая истерика. Вообщем развлекаюсь как могу.

Три часа ночи! Рада до соплей. Ни в одном глазу! Пустырник не помог. Не ужели еще одни сутки без сна? Или все же подействует. Ноги будто бы держала в морозильнике. Ледяные.

Сон пришел как блудный муж домой. Радовалась недолго. Всего два часа. Смотрела фильм ужасов. Спилберг и Японцы отдыхают. Проснулась совершенно разбитой. Грызу сигарету. На кофе и туалет смотрю со страхом. Чужой продолжает рваться на ружу. Ко всему прибавилась изжога. Состояние ад...

С самого утра похожа на барбарбия керкуду. Все время хочется кого нибудь зарезать. Ну или разбить на худой конец. День не задался с самого утра. Яичницы из двух яиц и венгерской колбаски оказалось явно недостаточно для моего дико ростущего организма. А в холодильнике весит уже три мыша... Сил ходить никаких.

С самого утра похожа на барбарбия керкуду. Все время хочется кого нибудь зарезать. Ну или разбить на худой конец. День не задался с самого утра. Яичницы из двух яиц и венгерской колбаски оказалось явно недостаточно для моего дико ростущего организма. А в холодильнике весит уже три мыша... Сил ходить никаких.
Держись моя хорошая...
Надо как то пережить это всё..
Держи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА ВСЁ РАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ ТЕБЕ Б
cvety-5.gif
ЛАГОДАРНА ЗА ВЧЕРАШНЮЮ ПОДДЕРЖКУ...
МНЕ СТЫДНО...ЧТО Я НОЮ..КОГДА У ТЕБЯ ВОН КАК.....

sverc877.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу