Откуда только находят.Волками раза два пугали но видимо их пара штук на весь полуостров. Лиса и кабан . Больше ничего нет. Я читала там куча всего водится, но я 90% в глаза никогда не видела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда только находят.Волками раза два пугали но видимо их пара штук на весь полуостров. Лиса и кабан . Больше ничего нет. Я читала там куча всего водится, но я 90% в глаза никогда не видела
Птичка блин такая я аж охреневаю. Одни ноги с меня и то не все.Страусы есть ферма под Коктебелем.
Страусов я видел)Птичка блин такая я аж охреневаю. Одни ноги с меня и то не все.
Укус гадюки не смертелен.Одни там в палатке ужа четветовали. Орали змея приползла и полдня осматривали, не укусила ли? Так заполз бедный ужик в открытую палатку к двум пьяным оленям. Если бы гадюка цапнула через 15 минут бы помирали уже.
А то как же. Смертелен, просто меры яд кавказской гадюки дает принять в течении 12 часов. Онемение, лихорадка и прочие прелести.Укус гадюки не смертелен.
Вероятность маленькая смерти как и у сколопендры. Просто будет страшно колбасить. А вот тарантул и паук те страшные. Но их найти это поискать еще нужно. Причем паучок там не маленький такой.То обувь все вне палатки оставили, лиса ночью решила поиграть. Так потом полдня искали
Про гадюки погуглила, пишут не смертельно, но жестко, конечно. Ну, нафик))Вероятность маленькая смерти как и у сколопендры. Просто будет страшно колбасить. А вот тарантул и паук те страшные. Но их найти это поискать еще нужно. Причем паучок там не маленький такой.
Во всех пауках вдову видела, а когда увидела после 30 похода не перепутаешь и заметна очень. Когда начитаешься страшно. А потом ну совсем не страшно оказывается.Вероятность маленькая смерти как и у сколопендры. Просто будет страшно колбасить. А вот тарантул и паук те страшные. Но их найти это поискать еще нужно. Причем паучок там не маленький такой.
На фотках они такие жирненькие))Из них вроде как суп вкусный но не пробовала еще
Причем перлась одна 10 кмЯ раз в горячем ключе от кустов шарахалась начиталась, медведи с рысями мерещелись. Так местные там помирали с меня. Оказалось что их там отродясь не было
Типа гуляла. Ага. Потом вышла в поселок. Сижу и думаю, дура что ли совсем. Там в радиусе 20 км все людьми исхожено. Шакалы ночью и волки км за 30-50 и тоже ночью только.Причем перлась одна 10 км
Экстремальная, ты, дама))Типа гуляла. Ага. Потом вышла в поселок. Сижу и думаю, дура что ли совсем. Там в радиусе 20 км все людьми исхожено. Шакалы ночью и волки км за 30-50 и тоже ночью только.