Путь вперед

• Автор темы Автор темы Venerra
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Волками раза два пугали но видимо их пара штук на весь полуостров. Лиса и кабан . Больше ничего нет. Я читала там куча всего водится, но я 90% в глаза никогда не видела
Откуда только находят.

Страусы есть ферма под Коктебелем.

Одни там в палатке ужа четветовали. Орали змея приползла и полдня осматривали, не укусила ли? Так заполз бедный ужик в открытую палатку к двум пьяным оленям. Если бы гадюка цапнула через 15 минут бы помирали уже.

Одни там в палатке ужа четветовали. Орали змея приползла и полдня осматривали, не укусила ли? Так заполз бедный ужик в открытую палатку к двум пьяным оленям. Если бы гадюка цапнула через 15 минут бы помирали уже.
Укус гадюки не смертелен.

То обувь все вне палатки оставили, лиса ночью решила поиграть. Так потом полдня искали

То обувь все вне палатки оставили, лиса ночью решила поиграть. Так потом полдня искали
Вероятность маленькая смерти как и у сколопендры. Просто будет страшно колбасить. А вот тарантул и паук те страшные. Но их найти это поискать еще нужно. Причем паучок там не маленький такой.

Вероятность маленькая смерти как и у сколопендры. Просто будет страшно колбасить. А вот тарантул и паук те страшные. Но их найти это поискать еще нужно. Причем паучок там не маленький такой.
Про гадюки погуглила, пишут не смертельно, но жестко, конечно. Ну, нафик))

Во всех пауках вдову видела, а когда увидела после 30 похода не перепутаешь и заметна очень. Когда начитаешься страшно. А потом ну совсем не страшно оказывается.

Самое смешное что гадюку не видел ни разу никто кроме самих ученых. Видимо с полозом попутали по пьянке.

Из них вроде как суп вкусный но не пробовала еще

Я раз в горячем ключе от кустов шарахалась начиталась, медведи с рысями мерещелись. Так местные там помирали с меня. Оказалось что их там отродясь не было

Я раз в горячем ключе от кустов шарахалась начиталась, медведи с рысями мерещелись. Так местные там помирали с меня. Оказалось что их там отродясь не было
Причем перлась одна 10 км

Причем перлась одна 10 км
Типа гуляла. Ага. Потом вышла в поселок. Сижу и думаю, дура что ли совсем. Там в радиусе 20 км все людьми исхожено. Шакалы ночью и волки км за 30-50 и тоже ночью только.

Типа гуляла. Ага. Потом вышла в поселок. Сижу и думаю, дура что ли совсем. Там в радиусе 20 км все людьми исхожено. Шакалы ночью и волки км за 30-50 и тоже ночью только.
Экстремальная, ты, дама))

То на жопе с обрыва ехала метров 300 высотой. На корточках блин. Так пока сползла все руки с ногами в крови были. Называется не нашла место подьема. Как Миронов лелик спасите памогите. Скалы вокруг. Час молчала, потом ржали отпустило когда)) Чего только не случается))

А уж лошадей я не забуду точно. Ночью с гор. Тут страхов натерпелась над обрывами. Ни души. Дорогу не знаю. Ничего не видно. Сколько до базы тоже не ясно. И тут 30 глаз вокруг меня. Кто больше обосрался конечно вопрос спорный, но то что это лошади я поняла только минут через пять. Кто ж знал что у них во тьме глаза горят!!! Так там около базы шпилька еще. Я вокруг нее час кружила. Не видно сколько и что там внизу. Это был треш! В час ночи приперлась только)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу