AlexNoSmoke
Пророк
Я на море был только на Баренцевом. Там температура всегда стабильнаИздеваешься? 11 градусов. И это весенняя картинка. Сооружение на ней это ставной невод. В том месте 3 рыболоветских базы небольших.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на море был только на Баренцевом. Там температура всегда стабильнаИздеваешься? 11 градусов. И это весенняя картинка. Сооружение на ней это ставной невод. В том месте 3 рыболоветских базы небольших.
Чем я занимаюсь, значения не имеет. Где я побывала перечислять очень долго. Если брать черноморское побережье, то полнстью от Имеретинки до Армянска. Каким образом, по всякому, забеги, моральная усталось либо просто обстоятельства заносят. Когда я морально устаю, я беру, тыкаю пальцем, читаю о месте и еду. Маршрут выходного дня. Либо на день либо с ночевкой (палатка, хостел). В 4-5 утра приезжаю и максимум в 9 вечера уезжаю. Задача увидеть как можно больше. Правда на следующий день я никакая. Ибо выходит за поездку до 70 км.Вик, привет! Расскажи как тебе удается, посещать разные места на черном море? чем занимаешься?
классно все равно, бывать в разных местах. бывают места куда хочется вернутся еще раз)Чем я занимаюсь, значения не имеет. Где я побывала перечислять очень долго. Если брать черноморское побережье, то полнстью от Имеретинки до Армянска. Каким образом, по всякому, забеги, моральная усталось либо просто обстоятельства заносят. Когда я морально устаю, я беру, тыкаю пальцем, читаю о месте и еду. Маршрут выходного дня. Либо на день либо с ночевкой (палатка, хостел). В 4-5 утра приезжаю и максимум в 9 вечера уезжаю. Задача увидеть как можно больше. Правда на следующий день я никакая. Ибо выходит за поездку до 70 км.
Таких мест очень много. Я не была ни разу за границей, но за то увидела уже половину страны. Пермь, Ростов, Москва, Санкт-Петербург, Самара, Оренбург, Уфа, Краснодар, география очень обширная. И могу сказать одно, местные жители не видят красоты своих мест. Ее способен увидеть только путешественник. Турист же это свинья. Он только гадит и вечно недоволен.классно все равно, бывать в разных местах. бывают места куда хочется вернутся еще раз)
Тебе надо Байкал посетить. И АлтайТаких мест очень много. Я не была ни разу за границей, но за то увидела уже половину страны. Пермь, Ростов, Москва, Санкт-Петербург, Самара, Оренбург, Уфа, Краснодар, география очень обширная. И могу сказать одно, местные жители не видят красоты своих мест. Ее способен увидеть только путешественник. Турист же это свинья. Он только гадит и вечно недоволен.