Привет. Нет его от слова совсем. После кучи уколов и таблеток стало паршиво ровное. С периодическими мыслями что нибудь с собой сделать. Так что нового года не будет у меня в этом году.Привет, как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Нет его от слова совсем. После кучи уколов и таблеток стало паршиво ровное. С периодическими мыслями что нибудь с собой сделать. Так что нового года не будет у меня в этом году.Привет, как настроение?
Запомни, все что выше 10 км уже вредно. Все марафонцы, ультрамарафонцы без исключения в итоге имеют огромные проблемы с суставами. И помимо них куча проблем.я просто недавно относительно с бегом познакомился, бегаю по 5км по выходным. Для меня твои 20, это только цели на следующий год. поэтому восхищаюсь) и фотка красивая)
Не хандри. Все пройдет. И новый год будет. Верь в себя, ты же спортсменка!Привет. Нет его от слова совсем. После кучи уколов и таблеток стало паршиво ровное. С периодическими мыслями что нибудь с собой сделать. Так что нового года не будет у меня в этом году.
А как Вам удавалось ультры бегать с сигаретами? Я когда курю пульс сразу на 10 ударов поднимается, а то и больше. Воздуха вообще не хватает и как следствие дистанции снижаются. Максимально я бегала полумарафон, но с сигаретами и 10ку не пробежала быЯ ультрамарафонка... И мой рекорд 165 км...
Обычно... Асфальтовый бег и трейл (горный бег) это две координально большие разницы. Забежать в гору могут единицы. По поводу пульса, ну сколько он у меня я не знаю. Я бегаю по ощущениям. И обычная пробежка у меня 17-27 км. Если длительная 30-35 км. Если есть настроение и самочувствие, то 42-50 км. Но последнее редко и с темпом улитки. Медленный бег дает именно выносливость. А без нее в больших дистанциях делать нечего.А как Вам удавалось ультры бегать с сигаретами? Я когда курю пульс сразу на 10 ударов поднимается, а то и больше. Воздуха вообще не хватает и как следствие дистанции снижаются. Максимально я бегала полумарафон, но с сигаретами и 10ку не пробежала бы
На самом забеге я не курила и прекращала курить за сутки до. Недели за 2 доза до 5 сигарет в сутки. И не курила после еще три часа. Если совсем плохо, то в процессе. Сто миль было только один раз и за 27 часов. То что я это повторю, сильно сомневаюсь. Это очень страшно.А как Вам удавалось ультры бегать с сигаретами? Я когда курю пульс сразу на 10 ударов поднимается, а то и больше. Воздуха вообще не хватает и как следствие дистанции снижаются. Максимально я бегала полумарафон, но с сигаретами и 10ку не пробежала бы
Огромное спасибо за ответ. Я очень люблю бег. Тоже часто бегаю в горы, красиво там очень и не хочется менять эту красоту на сигарету. Город тоже не ровный и набор высоты даже на асфальте существенный. Я живу в Алматы (Казахстан), забегов у нас много и трейловых в том числе. Проводятся забеги "вертикальный километр", 1 января будет новогодний забег - очень атмосферно. Смотрю, что в Москве многие бегают уже 100 км и суточные забеги, тоже хочется этого достичь, но еще долго до таких объемов. Сама я люблю долго бегать и потихоньку, как вы сказали темпом улитки, от этого испытываешь какой то особый кайф. А почему страшно повторить 100 миль, это моральное ощущение страха или на физическом плане что-то происходит? Интересно вас читать, особенно о беге, т.к. очень интересна эта тема.На самом забеге я не курила и прекращала курить за сутки до. Недели за 2 доза до 5 сигарет в сутки. И не курила после еще три часа. Если совсем плохо, то в процессе. Сто миль было только один раз и за 27 часов. То что я это повторю, сильно сомневаюсь. Это очень страшно.
И физически и морально... Встать после того как села я больше не смогла и месяца два в себя приходила...Огромное спасибо за ответ. Я очень люблю бег. Тоже часто бегаю в горы, красиво там очень и не хочется менять эту красоту на сигарету. Город тоже не ровный и набор высоты даже на асфальте существенный. Я живу в Алматы (Казахстан), забегов у нас много и трейловых в том числе. Проводятся забеги "вертикальный километр", 1 января будет новогодний забег - очень атмосферно. Смотрю, что в Москве многие бегают уже 100 км и суточные забеги, тоже хочется этого достичь, но еще долго до таких объемов. Сама я люблю долго бегать и потихоньку, как вы сказали темпом улитки, от этого испытываешь какой то особый кайф. А почему страшно повторить 100 миль, это моральное ощущение страха или на физическом плане что-то происходит? Интересно вас читать, особенно о беге, т.к. очень интересна эта тема.
Даже на 12 часовой нужен официальный марафон. И справка. И круг 400 метров. Ну и вообще после таких дистанций походы к психиатру явление не редкое. Которые 160+. Вся мотивация заканчивается после 35 км. Самая лучшая дистанция это 10 км. Не стоит больше. Лучшее ее за 30 минут бегать научится.Огромное спасибо за ответ. Я очень люблю бег. Тоже часто бегаю в горы, красиво там очень и не хочется менять эту красоту на сигарету. Город тоже не ровный и набор высоты даже на асфальте существенный. Я живу в Алматы (Казахстан), забегов у нас много и трейловых в том числе. Проводятся забеги "вертикальный километр", 1 января будет новогодний забег - очень атмосферно. Смотрю, что в Москве многие бегают уже 100 км и суточные забеги, тоже хочется этого достичь, но еще долго до таких объемов. Сама я люблю долго бегать и потихоньку, как вы сказали темпом улитки, от этого испытываешь какой то особый кайф. А почему страшно повторить 100 миль, это моральное ощущение страха или на физическом плане что-то происходит? Интересно вас читать, особенно о беге, т.к. очень интересна эта тема.
Обьясню почему. Есть лимит по времени на отрезках, не уложился, тебя снимают. Расстояние, время, соревновательный процесс, отсутствие сна, много других факторов, например как потраченные деньги, а это только одна регистрация до 50 тысяч. Все это плющит психику как асфальтовый каток. Ноги разбиваются моментально. Происходит в 90% отек легких, страдает сердце, обезвоживание сильное в 100% случаев, увеличивается риск возникновения тромбов и сердечного приступа. По этому вопрос. Зачем это нужно?Даже на 12 часовой нужен официальный марафон. И справка. И круг 400 метров. Ну и вообще после таких дистанций походы к психиатру явление не редкое. Которые 160+. Вся мотивация заканчивается после 35 км. Самая лучшая дистанция это 10 км. Не стоит больше. Лучшее ее за 30 минут бегать научится.
Ты уже достигла, 21 км! Для 80% населения страны это страшная цифра! Даже для твоих соседей и однокоассников, родственников! Ты для них нереально крутая! Нет смысла больше. Поверь. Вертикальный километр... Они редки. Таких гор мало. А то что проводят не соответствует действительности. Да и опять же сердце работает на пределе возможностей.Огромное спасибо за ответ. Я очень люблю бег. Тоже часто бегаю в горы, красиво там очень и не хочется менять эту красоту на сигарету. Город тоже не ровный и набор высоты даже на асфальте существенный. Я живу в Алматы (Казахстан), забегов у нас много и трейловых в том числе. Проводятся забеги "вертикальный километр", 1 января будет новогодний забег - очень атмосферно. Смотрю, что в Москве многие бегают уже 100 км и суточные забеги, тоже хочется этого достичь, но еще долго до таких объемов. Сама я люблю долго бегать и потихоньку, как вы сказали темпом улитки, от этого испытываешь какой то особый кайф. А почему страшно повторить 100 миль, это моральное ощущение страха или на физическом плане что-то происходит? Интересно вас читать, особенно о беге, т.к. очень интересна эта тема.
Спасибо за ответы очень интересен твой опыт. Да 21 км уже достигла. Больше пока не смогла. Понимаю тебя. Когда я бегала и готовилась к 21км., максимально выбегала 17 км за тренировку и это были горные забеги, думала, что будет достаточно, но оказалось нет, после 19 км голеностоп просто не хотел гнуться и добежала я последние 2 км в каком то состоянии транса. После полумарафона села, спонсоры мне вручили безалкогольное пиво, а я сижу и понимаю, что встать не могу и домой дойти не могу, а дороги перекрыты и откроют их не скоро, т.к. многие еще бегут марафон. И пришлось мне хромаючи добираться домой. Это было приключение еще то. После таких забегов все тело ломит, даже нет мышечной боли, именно ломота.Ты уже достигла, 21 км! Для 80% населения страны это страшная цифра! Даже для твоих соседей и однокоассников, родственников! Ты для них нереально крутая! Нет смысла больше. Поверь. Вертикальный километр... Они редки. Таких гор мало. А то что проводят не соответствует действительности. Да и опять же сердце работает на пределе возможностей.
А у вас там уже не купаются в море?Попытка снять нервный срыв ни к чему не привела. И уже 26 декабря на дворе. Настроение - все достало, все бесит и ничего не хочу. В придачу ко всему разболелась надкостница на обоих ногах до самых стоп. Все чаще мысли покурить.
Издеваешься? 11 градусов. И это весенняя картинка. Сооружение на ней это ставной невод. В том месте 3 рыболоветских базы небольших.А у вас там уже не купаются в море?![]()
Но залазим традиционно туда 31/1, 2 и 19 января. Когда минус, непонятно где теплее... Ниже 5-6 градусов вода не падает конечно. Моржи какие нибудь я думаю купаются. Я в конце апреля в Новороссийске попыталась залезть в воду глядя на них. Я даже по колено зайти не смогла.А у вас там уже не купаются в море?![]()