Вот я о том же..Нее, это я уже так. Не хочу его пить, быстро зависимость появляется. Так что будем пробовать подручными средствами) Не привыкать как говорится))
От одной зависимости избавимся..и к другой....пипец был бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я о том же..Нее, это я уже так. Не хочу его пить, быстро зависимость появляется. Так что будем пробовать подручными средствами) Не привыкать как говорится))
О, тенотен я вообще не понимаю для кого))Тенотен и мелассон в помощь ,и спать будешь как младенец ,а еще физ.нагрузка
Да я сам тож только расшевелился ,месяц еле ходил ,че случилось?Мелассон? Не слышала..
а вот про нагрузки да..
мне пока нельзя после больницы..но уже чувствую "ломку мышечную"..это когда тренировки бросаешь и кажется что тебе чего то не хватает
Ну что то в этом есть. Правда смотря какая еще нагрука была, можно даже очень нехотеть))Мелассон? Не слышала..
а вот про нагрузки да..
мне пока нельзя после больницы..но уже чувствую "ломку мышечную"..это когда тренировки бросаешь и кажется что тебе чего то не хватает
Для меня походу ,мне очень нра ,накопительный эффектО, тенотен я вообще не понимаю для кого))
не поверишь...первый раз в жизни в обмороке была..даже не помню в какой момент мне стало плохо..Да я сам тож только расшевелился ,месяц еле ходил ,че случилось?
Пока даже йогой не могу..давление очень низкое и постоянно так..Ну что то в этом есть. Правда смотря какая еще нагрука была, можно даже очень нехотеть))
Мож гемоглабин?Пока даже йогой не могу..давление очень низкое и постоянно так..
эх...
Я донор..гемоглобин отличный.кровь постоянно сдаю..Мож гемоглабин?
Омг ,эт постоянно поднимать давление надо дааЯ донор..гемоглобин отличный.кровь постоянно сдаю..
гипотония...
я уже кофеманка-наркоманкаОмг ,эт постоянно поднимать давление надо даа
Мелассон? Не слышала..
а вот про нагрузки да..
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больно читать этоДень какой то. Сколько не курю не знаю. Хочу курить не могу. Скоро полезу на потолок. Желудок работает непонятно. Немного тошнит и ощущение инородного тела в горле и кровавые сгустки. Заставила себя погулять немного. 10 км это минимальная норма в день. Страх усилился. Сильный звон в голове. Слабость. Небольшая температура. Все чешется. Слезы. Аппатия. Тянет на сладкое и соленое. Не ужели беременна?Чай выпиваю литрами. И странное чувство, как будто бы я все смотрю со стороны. Подумываю покурить, чтобы облегчить симптомы. Пульс повышен. Болят соски.
Ничего тут не прибавляется. Ломка обычная.Больно читать это( Но если справится с этим, то, думаю, воспоминания об этом не позволят вернутся в яму курильщиков. Желаю, чтобы полегчало!! Может ОРЗ начинается или ещё что-то прибавляется к абстиненции??