Путь вперед

• Автор темы Автор темы Venerra
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Нее, это я уже так. Не хочу его пить, быстро зависимость появляется. Так что будем пробовать подручными средствами) Не привыкать как говорится))
Вот я о том же..
От одной зависимости избавимся..и к другой....пипец был бы

Ладно ребятки ..мне пора обед готовить..пошла винегрет резать.. Stickers-Lovers1
Буду позже..
Викуль...пиши в любое время

Мелассон? Не слышала..
а вот про нагрузки да..
мне пока нельзя после больницы..но уже чувствую "ломку мышечную"..это когда тренировки бросаешь и кажется что тебе чего то не хватает
Да я сам тож только расшевелился ,месяц еле ходил ,че случилось?

Мелассон? Не слышала..
а вот про нагрузки да..
мне пока нельзя после больницы..но уже чувствую "ломку мышечную"..это когда тренировки бросаешь и кажется что тебе чего то не хватает
Ну что то в этом есть. Правда смотря какая еще нагрука была, можно даже очень нехотеть))

Да я сам тож только расшевелился ,месяц еле ходил ,че случилось?
не поверишь...первый раз в жизни в обмороке была..даже не помню в какой момент мне стало плохо..
очнулась на полу..кровь...и т.д.
Дура ещё 2.5 дня лежала дома с огромной гематомой..пока сын сам не пошёл и на такси отвёз меня в больницу
сотрясение сильное очень

Ну что то в этом есть. Правда смотря какая еще нагрука была, можно даже очень нехотеть))
Пока даже йогой не могу..давление очень низкое и постоянно так..
эх...

Я ушла ....
1574328774967.png

Для настроения...мои хорошие...
1574328878655.png

Мелассон? Не слышала..
а вот про нагрузки да..

1574330399130.jpg

День какой то. Сколько не курю не знаю. Хочу курить не могу. Скоро полезу на потолок. Желудок работает непонятно. Немного тошнит и ощущение инородного тела в горле и кровавые сгустки. Заставила себя погулять немного. 10 км это минимальная норма в день. Страх усилился. Сильный звон в голове. Слабость. Небольшая температура. Все чешется. Слезы. Аппатия. Тянет на сладкое и соленое. Не ужели беременна?:eek: Чай выпиваю литрами. И странное чувство, как будто бы я все смотрю со стороны. Подумываю покурить, чтобы облегчить симптомы. Пульс повышен. Болят соски.

День какой то. Сколько не курю не знаю. Хочу курить не могу. Скоро полезу на потолок. Желудок работает непонятно. Немного тошнит и ощущение инородного тела в горле и кровавые сгустки. Заставила себя погулять немного. 10 км это минимальная норма в день. Страх усилился. Сильный звон в голове. Слабость. Небольшая температура. Все чешется. Слезы. Аппатия. Тянет на сладкое и соленое. Не ужели беременна?:eek: Чай выпиваю литрами. И странное чувство, как будто бы я все смотрю со стороны. Подумываю покурить, чтобы облегчить симптомы. Пульс повышен. Болят соски.
Больно читать это :(( Но если справится с этим, то, думаю, воспоминания об этом не позволят вернутся в яму курильщиков. Желаю, чтобы полегчало!! Может ОРЗ начинается или ещё что-то прибавляется к абстиненции??

Больно читать это :(( Но если справится с этим, то, думаю, воспоминания об этом не позволят вернутся в яму курильщиков. Желаю, чтобы полегчало!! Может ОРЗ начинается или ещё что-то прибавляется к абстиненции??
Ничего тут не прибавляется. Ломка обычная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу