Намазала плечи и шею. Можно идти мужиков пугать. Запах непередоваемый. Зажгла сигарету. Сижу дышу над ней как кощей над яйцом. В позе лотоса. Со стороны шаман самоучка. Хорошо никто не видит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу!!!!Намазала плечи и шею. Можно идти мужиков пугать. Запах непередоваемый. Зажгла сигарету. Сижу дышу над ней как кощей над яйцом. В позе лотоса. Со стороны шаман самоучка. Хорошо никто не видит.
Нет. Намазала настойкой разогревающей. Напряжениеиснять в плечах. Замерзла ужас.Я пепельницу нюхала при накатах)
О, для закрепления эффекта. Хотела покурить. Но пока что простоподышала)А,
А сигарету зачем?
Немного помогло))О, для закрепления эффекта. Хотела покурить. Но пока что простоподышала)
это пассивное курениеНемного помогло))
ичего не знаю)это пассивное курение
Я несколько раз стоял у ТЦ в толпе курильщиков. Дышал. Поначалу еще нравилось, а щас запах дыма тошноту вызывает.О, для закрепления эффекта. Хотела покурить. Но пока что простоподышала)
это пассивное курение
Да оно и пара затяжек не повредит. В крайнем случае.Я несколько раз стоял у ТЦ в толпе курильщиков. Дышал. Поначалу еще нравилось, а щас запах дыма тошноту вызывает.
В начале не курения на 1-2 недели постоянно лазил по дневникам новичков и давал советы)) Что говорил не помню, но был очень категоричен)) Однако очень помогало, и ты можешь так)
Тушка просит иадуДа оно и пара затяжек не повредит. В крайнем случае.
В твоем возрасте и пара пачек в день не особо повредит. Зато через несколько лет сможешь выбирать: рак груди, бесплодие или инсульт. Или еще чего понравится.Да оно и пара затяжек не повредит. В крайнем случае.
Я пару недель пил чай с имбирем ведрами и смотрел сериалы сутками. Классное время было)Наконец-то пошло тепло по телу и появилась дремота. Осталось укутаться чем то шерстяным.
Я настойкой намазалась. Воняю теперь. Но стало легчеЯ пару недель пил чай с имбирем ведрами и смотрел сериалы сутками. Классное время было)
Щас тебе все можно, тока не кури)Я настойкой намазалась. Воняю теперь. Но стало легче
Тоже хочешь?)Настойка на спирту?))