Путь вперед

• Автор темы Автор темы Venerra
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Намазала плечи и шею. Можно идти мужиков пугать. Запах непередоваемый. Зажгла сигарету. Сижу дышу над ней как кощей над яйцом. В позе лотоса. Со стороны шаман самоучка. Хорошо никто не видит.

Намазала плечи и шею. Можно идти мужиков пугать. Запах непередоваемый. Зажгла сигарету. Сижу дышу над ней как кощей над яйцом. В позе лотоса. Со стороны шаман самоучка. Хорошо никто не видит.
Я вижу!!!!

О, для закрепления эффекта. Хотела покурить. Но пока что простоподышала)
Я несколько раз стоял у ТЦ в толпе курильщиков. Дышал. Поначалу еще нравилось, а щас запах дыма тошноту вызывает.
В начале не курения на 1-2 недели постоянно лазил по дневникам новичков и давал советы)) Что говорил не помню, но был очень категоричен)) Однако очень помогало, и ты можешь так)

это пассивное курение
Я несколько раз стоял у ТЦ в толпе курильщиков. Дышал. Поначалу еще нравилось, а щас запах дыма тошноту вызывает.
В начале не курения на 1-2 недели постоянно лазил по дневникам новичков и давал советы)) Что говорил не помню, но был очень категоричен)) Однако очень помогало, и ты можешь так)
Да оно и пара затяжек не повредит. В крайнем случае.

Наконец-то пошло тепло по телу и появилась дремота. Осталось укутаться чем то шерстяным.

Да оно и пара затяжек не повредит. В крайнем случае.
В твоем возрасте и пара пачек в день не особо повредит. Зато через несколько лет сможешь выбирать: рак груди, бесплодие или инсульт. Или еще чего понравится.

Наконец-то пошло тепло по телу и появилась дремота. Осталось укутаться чем то шерстяным.
Я пару недель пил чай с имбирем ведрами и смотрел сериалы сутками. Классное время было)

Я настойкой намазалась. Воняю теперь. Но стало легче
Щас тебе все можно, тока не кури)
Парадокс в том, что когда женщина, нравится все равно чем она пахнет))
Так что кавалеров не спугнуть, а тягу здесь отгонять будем.
Во взлетку записалась?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу