Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Оооо, куда же я попала...и то нельзя и другое нельзя...а что можна?
Можно всё или почти всё, а главное хорошее чувство юмора и сводода души:)

Шутка, не будю я....;)Я фотки Урала пригрузила, смотри.
Глянем:)Извини за тупость, а что Ты не будю?:D

Прикольно идти мимо в мороз курящих людей;) Даже жалко их чуть-чуть((( Ведь бедняжкам приходиться вдыхать не только никотин, но ещё и ледяной воздух и эта процедура занимает 3-5 минут:eek:Зачем мы делали эти жертвы? Ради себя и любви к себе? Мы были в плену никотина? Я думаю я просто был дурак:D

Хорошо, что был...а теперь ты умный! С чем тебя и поздравляю и радуюсь.
Не знаю насчёт ума, а другой однозначно:D

Нельзя о себе любимом плохо думать, а тем более писать;)
:DДа не в коем разе:DО себе только лучшее из прозы разуметься.

Привет, у вас ночь или день?
У нас утро нового дня только рассвело:)Холодющее, но по своему очаровательное:)

А у нас полдень. А что не спиться? Суббота же
Да как-то не требует мой бренный организм долгого сна:) А в Ваш полдень светит солнце?

Да как-то не требует мой бренный организм долгого сна:) А в Ваш полдень светит солнце?
Да, у нас уже относительно нормальный день. Солнце светит вовсю, правда не греет. За окном -20, холодно

Да, у нас уже относительно нормальный день. Солнце светит вовсю, правда не греет. За окном -20, холодно
У нас -27 солнце появилось и начало светить, но пока не греет да ещё ветерок понижает ощущение температуры

У нас -27 солнце появилось и начало светить, но пока не греет да ещё ветерок понижает ощущение температуры
Я спутала, вчера было -20, а сегодня -32 и ветер принеприятный. Я в альбом Салехард пригрузила фотку, как сейчас в Салехе.

Я спутала, вчера было -20, а сегодня -32 и ветер принеприятный. Я в альбом Салехард пригрузила фотку, как сейчас в Салехе.
Прикольнинько так спутать +- 12 градусов:DГлянем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу