Оооо, куда же я попала...и то нельзя и другое нельзя...а что можна?И Языки показыватьпотому-что возбуждает
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо, куда же я попала...и то нельзя и другое нельзя...а что можна?И Языки показыватьпотому-что возбуждает
![]()
Можно всё или почти всё, а главное хорошее чувство юмора и сводода душиОооо, куда же я попала...и то нельзя и другое нельзя...а что можна?

свобода*Можно всё или почти всё, а главное хорошее чувство юмора и сводода души![]()

Ну типа ФридомА какать????????????

Шутка, не будю я....Ну типа Фридом![]()
Я фотки Урала пригрузила, смотри.ГлянемШутка, не будю я....Я фотки Урала пригрузила, смотри.
Извини за тупость, а что Ты не будю?
Даже жалко их чуть-чуть((( Ведь бедняжкам приходиться вдыхать не только никотин, но ещё и ледяной воздух и эта процедура занимает 3-5 минут
Зачем мы делали эти жертвы? Ради себя и любви к себе? Мы были в плену никотина? Я думаю я просто был дурак
Я уже не помню, ну наверное что то портить, атмосферу....ГлянемИзвини за тупость, а что Ты не будю?
![]()
Хорошо, что был...а теперь ты умный! С чем тебя и поздравляю и радуюсь.Я думаю я просто был дурак![]()
Не знаю насчёт ума, а другой однозначноХорошо, что был...а теперь ты умный! С чем тебя и поздравляю и радуюсь.

Нельзя о себе любимом плохо думать, а тем более писатьНе знаю насчёт ума, а другой однозначно![]()

Нельзя о себе любимом плохо думать, а тем более писать![]()
Да не в коем разе
О себе только лучшее из прозы разуметься.Привет, у вас ночь или день?Да не в коем разе
О себе только лучшее из прозы разуметься.
У нас утро нового дня только рассвелоПривет, у вас ночь или день?
Холодющее, но по своему очаровательное
А у нас полдень. А что не спиться? Суббота жеУ нас утро нового дня только рассвелоХолодющее, но по своему очаровательное
![]()
Да как-то не требует мой бренный организм долгого снаА у нас полдень. А что не спиться? Суббота же
А в Ваш полдень светит солнце?Да, у нас уже относительно нормальный день. Солнце светит вовсю, правда не греет. За окном -20, холодноДа как-то не требует мой бренный организм долгого снаА в Ваш полдень светит солнце?
У нас -27 солнце появилось и начало светить, но пока не греет да ещё ветерок понижает ощущение температурыДа, у нас уже относительно нормальный день. Солнце светит вовсю, правда не греет. За окном -20, холодно
Я спутала, вчера было -20, а сегодня -32 и ветер принеприятный. Я в альбом Салехард пригрузила фотку, как сейчас в Салехе.У нас -27 солнце появилось и начало светить, но пока не греет да ещё ветерок понижает ощущение температуры
Прикольнинько так спутать +- 12 градусовЯ спутала, вчера было -20, а сегодня -32 и ветер принеприятный. Я в альбом Салехард пригрузила фотку, как сейчас в Салехе.
Глянем)