Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Не по тем местам ходишь:D
Мне кажеться , что они на сегоднешнем холоде решили не появляться:D

А я не знаю какие это птички летали, но они такие маленькие, наверно воробьи
Так же смешно греясь летали?

Так же смешно греясь летали?
Ну да, они и летали. Очень забавно. А если б не бросила курить так бы и не увидела.

Я рада была с вами обмолвиться словечком, но уже пора спать. Жалко, что временные пояса у нас настолько разные. У нас 1-40 ночи...

:DУ вас очень холодно,сколько градусов?Что аж снегири исчезли :eek::D
средне суточно -20 а кажется что холоднее:D

Я рада была с вами обмолвиться словечком, но уже пора спать. Жалко, что временные пояса у нас настолько разные. У нас 1-40 ночи...
Зато в часовых поясах есть и своя прелесть:)Ты уже видела то, что нам ещё предстоит увидеть!

Да жаль,у нас 22.50да разница большая!

Сегодня не видел вообще не одной птицы:eek:Хотя не так холодно и очень солнечно было!, зато вечером произошло не что интересное, мистическое и загадочное из темы: - вот он ответ:eek:

Я сегодня только голубей и видела,остальные птицы видимо мороза напугались:D

А вообще Ты знаешь Святых кто курил?

Я слышал, что северо-южно американских индейцов святые курили:eek:Ну а святые наших широт вроде не курящии:)правда пьющие не много...наверное потом была придумана пословица, что из двух зол выберают меньшее:unsure:

Я слышал, что северо-южно американских индейцов святые курили:eek:Ну а святые наших широт вроде не курящии:)правда пьющие не много...наверное потом была придумана пословица, что из двух зол выберают меньшее:unsure:
Да индейцы -они помоему вообще с трубкой не расстаются:smoke:

зато вечером произошло не что интересное, мистическое и загадочное из темы: - вот он ответ:eek:
Привет! Так, что же произошло? На что тебе ответили? Делись теперь, раз озвучил:)

Привет! Так, что же произошло? На что тебе ответили? Делись теперь, раз озвучил:)
Привет! Всё искомое просто, нужно лишь выслушать анотацию к пользованию, про себя улыбнутся и не вступая в долгие дискусию понять, что время пришло жизнь менять:unsure:

Привет! Всё искомое просто, нужно лишь выслушать анотацию к пользованию, про себя улыбнутся и не вступая в долгие дискусию понять, что время пришло жизнь менять:unsure:
Прям как заклинание. Но точно понятно, что ничего опять не понятно. Но впрочем я рада за тебя. По крайней мере жизнь менять это круто.

Мики! У тебя диагноз! За такое время столько лайков собрать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу