Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Мики! У тебя диагноз! За такое время столько лайков собрать?
Карась, с этого места поподробнее можно? Это хорошо или как? Я не в курсе, я вроде ничего не собирала:eek: В сравнении с тобой я новичок, объясни, если не затруднит:wub:

Карась, с этого места поподробнее можно? Это хорошо или как? Я не в курсе, я вроде ничего не собирала:eek: В сравнении с тобой я новичок, объясни, если не затруднит:wub:
Ты знаешь что существуют другие зависимости? :eek:

И что вы мне пропишите, доктор. Не злоупотреблять? Я вообще то работаю с утра до вечера, так, что не переживайте, удар мне не грозит. Или вас, что то другое тревожит, доктор?

Да нет. Продолжайте дальше.. дорогая Вы наша Мики. Без Вас было-бы скучно.

Вот: 895574.webp

Карась, а это кому? Мне или Виталу, чтоб не ругался, что мы тут без него с моим диагнозом разбираемся?

Мики,Жаль, что не кому посчитать количество знаков напечатанных Тобой о борьбе с курением и сложить в одно предложение, может хватит наш шарик по экватору обхватить! Вот ведь было бы здорово:)Ты Наш Самый Северный боец с никотином:showoff:

vi-tal,С 3-мя месяцами,Тебя!

Мики,:)Ты Наш Самый Северный боец с никотином:showoff:
Спасибо тебе большое, мне приятно, но ты здорово преувеличил мои достижения на ниве сражения с этой дурацкой зависимостью. Вот если наши все печатные знаки сложить, тогда точно должно хватить!!!

vi-tal, и я тебя поздравляю с тремя месяцами!!! Буду догонять вас с Катюней. Вы вообще практически в одно время бросили, круто!!!

ты здорово преувеличил мои достижения
Какая Ты самокритичная однако:DСпасибо за поздравления:)

vi-tal, Прими поздравления! Всего!!!:dance:

Rewda,Спасибооо:)

Опа! Да у нас супердостижение! vi-tal, а чего счетчика нету? Я и не заметила:(. Поздравляю с опозданием, но поздравляю!!!:)
А та в референдуме-то поучаствовал?;)

Ленусик, Спасибо за поздравления! Позволь и Тебя поздравить с новым образом!

vi-tal, ты еще в 2 месяцах, а почему не перебираешься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу