Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш, посмотри фильм " Полианна", можно (нужно) с детками...Так депрессия,потому что нет весны,наступит,всё пройдёт![]()
Голову проветрить,ну попробуй,или просто не думать постоянно об этой весне,потерпи наступит ведь когда нибудьКатюня,Полностью с Тобой согласен! Они (депрессии) живут в Наших головах и когда весна к Нам долго не приходит начинают Нас пугать, что Она (весна) никогда не придёт, что всё плохо и сероЗначит лучшее лекарство это голову проветрить
![]()

Я тебе средство от депрессии...Спасибо,Ириш как нибудь посмотрю!![]()
а ты... не хочешь расставаться с ней?...

Я тебе средство от депрессии...а ты... не хочешь расставаться с ней?...
![]()
Как и у меня депрессия ???
В красивый солнечный день почему-то не травили люди Себя))Для меня, как реалиста приятное удивление сеё наблюдение принесло
Классно,а мне чёто в последнее время всё равно,травят себя окружающие или нет,главное я эого не делаюИнтереснейший день в жизне моей сегодня приключился(только вечером и понял зайдя на сайт), что не видел не одного яркого примера курения сегодня, пусть был в местах не столь населённых людьми, но всёжВ красивый солнечный день почему-то не травили люди Себя))Для меня, как реалиста приятное удивление сеё наблюдение принесло
![]()
Ну так если исполняется-это же классноВот интересное наблюдениеМы всё завидуем кому-то, желаем что-то
Но вдруг это исполняется и
мы не знаем, что делать! У меня такая ситуэйшен! Улыбает и я очень рад))))Завтра будет завтра...
и это не параноя, а действительность
И я чувствую противный запах "заживо гниющей плоти" и людей курящих сигарету за сигаретой в стрессовой ситуации(я ещё помню себя таким)(( вообщем драйв культа курения давит со всех сторон, а я, а я устал от жизни и от себя, но курить почему-то совсем не хочу, но и доказывать кому-то это тоже не хочу....А в идеале скоро будет 
Но никто не говорит, как прожить ту вечность между от(произглашения диагноза) и до (решения судьбы-жизни)
Моё личное мнение, что сформоривовал сей форум- улыбайтесь,даже умирая
«Пусть я знаю, что завтра мир рухнет, сегодня я посажу яблоню». Мартин ЛютерГоворят доктор - Время - это лучший лекарь( наверное кого-то усыпит навечно, а кого-то исчелит от мнимости)Но никто не говорит, как прожить ту вечность между от(произглашения диагноза) и до (решения судьбы-жизни)
Моё личное мнение, что сформоривовал сей форум- улыбайтесь,даже умирая
![]()
Молодец!Пусть случай будет всегда счастливый!Последние время у меня всё происходит под эгидой случая![]()