Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Так депрессия,потому что нет весны,наступит,всё пройдёт;)

Катюня,Полностью с Тобой согласен! Они (депрессии) живут в Наших головах и когда весна к Нам долго не приходит начинают Нас пугать, что Она (весна) никогда не придёт, что всё плохо и серо:eek:Значит лучшее лекарство это голову проветрить:D

Катюня,Полностью с Тобой согласен! Они (депрессии) живут в Наших головах и когда весна к Нам долго не приходит начинают Нас пугать, что Она (весна) никогда не придёт, что всё плохо и серо:eek:Значит лучшее лекарство это голову проветрить:D
Голову проветрить,ну попробуй,или просто не думать постоянно об этой весне,потерпи наступит ведь когда нибудь;)

Интереснейший день в жизне моей сегодня приключился(только вечером и понял зайдя на сайт), что не видел не одного яркого примера курения сегодня, пусть был в местах не столь населённых людьми, но всёж:unsure:В красивый солнечный день почему-то не травили люди Себя))Для меня, как реалиста приятное удивление сеё наблюдение принесло:D

Интереснейший день в жизне моей сегодня приключился(только вечером и понял зайдя на сайт), что не видел не одного яркого примера курения сегодня, пусть был в местах не столь населённых людьми, но всёж:unsure:В красивый солнечный день почему-то не травили люди Себя))Для меня, как реалиста приятное удивление сеё наблюдение принесло:D
Классно,а мне чёто в последнее время всё равно,травят себя окружающие или нет,главное я эого не делаю

Вот интересное наблюдение:DМы всё завидуем кому-то, желаем что-то :unsure:Но вдруг это исполняется и:eek: мы не знаем, что делать! У меня такая ситуэйшен! Улыбает и я очень рад))))Завтра будет завтра...

Вот интересное наблюдение:DМы всё завидуем кому-то, желаем что-то :unsure:Но вдруг это исполняется и:eek: мы не знаем, что делать! У меня такая ситуэйшен! Улыбает и я очень рад))))Завтра будет завтра...
Ну так если исполняется-это же классно

За последнее время, а точнее последние двое суток меня окружают куряки:D и это не параноя, а действительность:eek:И я чувствую противный запах "заживо гниющей плоти" и людей курящих сигарету за сигаретой в стрессовой ситуации(я ещё помню себя таким)(( вообщем драйв культа курения давит со всех сторон, а я, а я устал от жизни и от себя, но курить почему-то совсем не хочу, но и доказывать кому-то это тоже не хочу....А в идеале скоро будет :rolleyes:

Да уж от куряк никуда не деться,раз ты выбросил курение из своей жизни-Молодец,но это не факт что и остальные так же сделают,так что привыкай,от этого никуда не деться

Мудрые говорят, чтобы изменить мир начни с себя, измени себя.... Может ты тогда просто увидешь сей мир другим? Одни начинают видеть его идеальным, другие отвратительным:D

Говорят доктор - Время - это лучший лекарь( наверное кого-то усыпит навечно, а кого-то исчелит от мнимости):unsure:Но никто не говорит, как прожить ту вечность между от(произглашения диагноза) и до (решения судьбы-жизни):eek:Моё личное мнение, что сформоривовал сей форум- улыбайтесь,даже умирая:D

Говорят доктор - Время - это лучший лекарь( наверное кого-то усыпит навечно, а кого-то исчелит от мнимости):unsure:Но никто не говорит, как прожить ту вечность между от(произглашения диагноза) и до (решения судьбы-жизни):eek:Моё личное мнение, что сформоривовал сей форум- улыбайтесь,даже умирая:D
«Пусть я знаю, что завтра мир рухнет, сегодня я посажу яблоню». Мартин Лютер

А вообще то я пришла с Успехом поздравить...:cool: Молодец!

245934_les_-solnce_-luchi_-sova_1660x1246_(www.GdeFon.ru)  sova, sova.webp

Rewda,Уважаемая и прекрсная женщина:)Пусть я буду загадочен и туманен, но мне приятно, что именно ты отозвалась на сиё послание! Последние время у меня всё происходит под эгидой случая:eek:

vi-tal,ПОЗДРАВЛЯЮ!КРУТО,МОЛОДЕЦ!
uspehtv.webp

Самое сложное — пережить первые четыре месяца. Обычно психическая зависимость к этому сроку уже исчезает и следующий срок — выдержать 1/2 года. Именно через полгода или немного больше многие снова начинают курить. К этому времени мучений почти нет, память о былом стирается, и появляется опасная уверенность, что, если один раз смог бросить курить, то и второй сможет не курить. Либо, обратное — ничего не получилось, лучше не стало, курить хочется по-прежнему и т.д. Это последняя ломка, которая преодолимее, чем прежние.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу