Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Ленусик,Ты и есть Твой самый великий талант...

Ну вот, я думала, вдруг талант какой разглядел между строк, который до тебя окружающие по слепоте своей до сих пор не обнаружили... А ты вот опять ...медом...

Ленусик,А Разве это не талант- красивый, а главное вовремя сделанный комплимент:D

Ленусик,О Твоём о прекрасная Еления! О Твоём:) И ещё у Тебя есть чувство юмора, а это тож талант....

:DНу вы молодцы,прям не нахвалить друг друга"ты талант,нет ты!"

Ну вот пожалуйста! Чуть-чуть конкретики и я опять пунцовая... АбАжАю, когда меня хвалят

Всегда считал, что у меня легко возбудимая нервная система, но вот пародокс не курю несколько дней стресовые ситуации в основном под контролем. может это где-то скапливаеться, а потом ба-бах
eek.png
может не стоит их ждать,у меня сложилось такое мнение,что когда мы курили стрессов не было ,а тут вдруг бац и все что за нашу курящую жизнь накопилось свалилось нам на голову-бред.Я читала о способах бросить курить ,там один пациент написал реальные вещи...хочешь зайди прочти...держись...

может не стоит их ждать,у меня сложилось такое мнение,что когда мы курили стрессов не было ,а тут вдруг бац и все что за нашу курящую жизнь накопилось свалилось нам на голову-бред.Я читала о способах бросить курить ,там один пациент написал реальные вещи...хочешь зайди прочти...держись...

orchidee,Спасибо за напоминание:DИ я постараюсь не номатывать сопли на кулак....

Классика жанра:eek:В свете напряжённой ситуации в мире и длительного воздержания от никотина, вдруг хочеться реально закурить, и только нечеловеческое усилие воли:D ,а по-просто воспоминание прошлих ошибок-говорит не надо, не поможет, а попросту вернёт назад:( Вообще реально стали раздражать: запах изо рта только что покурившей женщины и прокуренные люди.... да и вообще запах курева,но не вопрос, что бесеть это- скорее сам себя бешу....

Это что-то весеннее. Вне зависимости от стажа некурения, у всех какие-то схожие метания...:(
vi-tal, А вас сегодня тоже снегом завалило? Или все на родину мою вывалилось?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу