Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УвыТак меня не впутывайте![]()
Но Ты уже в программе по защите талантов, только Ты об этом незнала
Извините за не скромность... А пунцовая-это какой цвет?

Гляжу,частенько детство вспоминаешьНе опять, а как в детстве снова![]()
Скучаешь,что ли?Горжусь...Гляжу,частенько детство вспоминаешьСкучаешь,что ли?
может не стоит их ждать,у меня сложилось такое мнение,что когда мы курили стрессов не было ,а тут вдруг бац и все что за нашу курящую жизнь накопилось свалилось нам на голову-бред.Я читала о способах бросить курить ,там один пациент написал реальные вещи...хочешь зайди прочти...держись...Всегда считал, что у меня легко возбудимая нервная система, но вот пародокс не курю несколько дней стресовые ситуации в основном под контролем. может это где-то скапливаеться, а потом ба-бах![]()
может не стоит их ждать,у меня сложилось такое мнение,что когда мы курили стрессов не было ,а тут вдруг бац и все что за нашу курящую жизнь накопилось свалилось нам на голову-бред.Я читала о способах бросить курить ,там один пациент написал реальные вещи...хочешь зайди прочти...держись...
И я постараюсь не номатывать сопли на кулак....
В свете напряжённой ситуации в мире и длительного воздержания от никотина, вдруг хочеться реально закурить, и только нечеловеческое усилие воли
,а по-просто воспоминание прошлих ошибок-говорит не надо, не поможет, а попросту вернёт назад
Вообще реально стали раздражать: запах изо рта только что покурившей женщины и прокуренные люди.... да и вообще запах курева,но не вопрос, что бесеть это- скорее сам себя бешу....