Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Ленусик,Как в известной песне поёться снег кругом:DА насчёт весеннего - думаешь авиномитоз?

И авитаминоз и просто банальная усталость. Отсутствие солнца, куча вирусов и проч... Ну и конеееечно, моя больная тема, мой конек

Витамин Д !!!!!

Ленусик,Меня всегда интересует вопрос -от чего такая усталость? Неужели от нендостатка солнечного света только:DДа и вообще мне кажеться это всё сказки, но почему реально становишся похож на мартовского кота, что с дома не пускают:D

Подожди, я сейчас не поняла... Либо мартовский кот, либо усталость. Разве нет? Или я в котах плохо ориентируюсь...

А вообще витамин Д этот самый мало у кого в норме. Для того, чтобы он был солнце надо... А у нас его есть?
Ни фига! Вот и цвет лица-Г и самочувствие туда же..:(

Ленусик,Усталость от марта вдруг сменилась апрельской непогодой и снегопадами-отсюда усталость:Dвсеобщая! А тут ещё витамин Д на исходе
что-же делать, паника, в моём возврасте даже солярий опасен, не говоря уже о ультровиолете солнечном:eek:И опять терпенье и труд всё перетрут, а мы ждём тепла и +20, ну хотя бы+19....

Во-во! Ну ничего будет тебе жаркое лето ! Как обычно твои + 19 в среднем...:)
А чего ты там насчет возраста? Чувствую какой-то злой наезд... Вот в моЕм возрасте все полезно и желательно! Вот!

Все! Я пошла спать! В МОЕМ возрасте это просто жизненно необходимо!

Все! Я пошла спать! В МОЕМ возрасте это просто жизненно необходимо!
Мне кажеться всё же я старше:DИбо был мудрее и не воспринемал всё на Твой счёт, а только лучшее....Мы одногодки?
P.S.Какие мы всё-таки интересные: всё примериваем на себя, включая чужую боль и неприятности, а вот на своих ошибках совсем не учимся:(

Мне кажеться всё же я старше:DИбо был мудрее и не воспринемал всё на Твой счёт, а только лучшее....Мы одногодки?
P.S.Какие мы всё-таки интересные: всё примериваем на себя, включая чужую боль и неприятности, а вот на своих ошибках совсем не учимся:(
Одногодки, но я есессссссно моложе!:)
Это да, примерять некоторые из нас очччч любят... Как бы избавиться от этой хрени? Научи, о мудрейший!:)

Как бы избавиться от этой хрени? Научи, о мудрейший!:)
:(А Чтоб я знал о Светлейшая!:unsure:Сладких снов Тебе и красивых очень...

x_a33929b3.webp
vi-tal, я нашла твою детскую фотографию:D Только ты немного грустный))) С успехом тебя!!! С опозданием:p

Olik,Привет и спасибо, а про фото-Меня тогда сильно наказали за курение:( Морали сильно читали,но тока я не слушал тогда:D

• Лайк
Реакции: Olik
А это ты бросимши, очевидно?
Привет! Это погодные обстоятельства у нас такие сейчас и ... просто зима надоела:Dпытаемся снег унести на полюс, чтобы предотвротить всемирное потепление:Dи нет я некурил нечего запрещенного и незапрещенного:D.... просто настроение такое...

Пройден путь довольно долгий без сигареты:DПервая Пасха(католическая) .... Радует лишь одно, что понимаешь бросить не сложно(не только сигареты, но и многое другое) сложнее не упасть ещё ниже:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу