Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
1334304725_gifs_06.gif

О уже весна:D Всех с ней, а также у кого праздник Тех с Ним со Светлым:D

vi-tal,С 5-ю месяцами Тебя!!!Держись дальше,скоро пол года будем отмечать,а потом и год не за горами,ох выдержать бы:cool::playfull:

1334897567_podborka_55.jpg

И всё-таки я люблю весну и пох, что дождь идёт:DИ дел не впроварот, привязан правилами я, я всё-равно свободен от забот, хоть мысленно,хоть иногда...:D

И всё-таки я люблю весну и пох, что дождь идёт:DИ дел не впроварот, привязан правилами я, я всё-равно свободен от забот, хоть мысленно,хоть иногда...:D

:DА мне кажется,ты тут не очень этому рад,из чего тебя тут поливают,не понятно:bounce:

:DА мне кажется,ты тут не очень этому рад,из чего тебя тут поливают,не понятно:bounce:
У нас просто реально сегодня весенний дождь был при +10:eek:А остальное моё состаяние души:D Лучше поделись Своими впечатленгиями о весне,
как Сама? Как Семья Твоя? Как у Вас весеннье половодье?

У нас всё просто отлично,Весна какая то медленная,t такая же как и у вас,половодья нет,сухо

У нас всё просто отлично,Весна какая то медленная,t такая же как и у вас,половодья нет,сухо
У нас тоже было сухо, а теперь поплыло немного...Слушай, а твой котик успокоился? Просто моя кошка с ума сводит своими непрерывными ариями:D

У нас тоже было сухо, а теперь поплыло немного...Слушай, а твой котик успокоился? Просто моя кошка с ума сводит своими непрерывными ариями:D
Всё,успокоился,целыми днями спит:Dи жрёт:giggle:

Завидуй!!!Но только белой:)А у тебя что всё орёт...или что с ней
Она же у меня девочка, к тому-же белая почти вся, к тому-же молодая и не опытная(смотри не знающия):Dмужского внимания.... вот и гонит её инстинкт куда-то... а я объяснить ей не в силах, что она домашнее,непорочное животное:eek: вот и терпим:D

Она же у меня девочка, к тому-же белая почти вся, к тому-же молодая и не опытная(смотри не знающия):Dмужского внимания.... вот и гонит её инстинкт куда-то... а я объяснить ей не в силах, что она домашнее,непорочное животное:eek: вот и терпим:D
Ну я же тебе уже говорила,есть выход-таблетки,или терпиии:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу