- Реакции
- 14.264
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.09.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
В том то и парадокспроцес горения один, а одно нравиться, а другое противно
![]()

Это точно!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и парадокспроцес горения один, а одно нравиться, а другое противно
![]()

Это точно!И не совершу в столь поздний час налёт на холодильник![]()

Посмотрел сейчас на свою аввку-я ж соваНе не не сейчас больно позновато для этой трапезы,может с утра?
Пригляделся может и соловей((( Да и готовить лень(шашлык), а в сухамятку лопать
может у завтра к обеду
Ага сова так что шашлычок не помешал быПосмотрел сейчас на свою аввку-я ж сова![]()

Ты имеешь в виду в специях замаринованное мясо, которое не спеша готовиться на углях, одетое на шампуры и издаёт аромат, от которого не произвольно выделяется слюна? -то ДАшашлычок не помешал бы![]()

Да именно это и имела в виду Блин,лучше молчи у меня слюна выделиласьТы имеешь в виду в специях замаринованное мясо, которое не спеша готовиться на углях, одетое на шампуры и издаёт аромат, от которого не произвольно выделяется слюна? -то ДА![]()

Заметь, не я был тем провокаторомДа именно это и имела в виду Блин,лучше молчи у меня слюна выделилась![]()
А мясо то тем временем начинает порумяниваться
Так уже начинаешь издеваться?Заметь, не я был тем провокаторомА мясо то тем временем начинает порумяниваться
![]()
Не умею ни малейшего желания! Кстати кофе притупляет чувство желание ЖАРЕННОГО НА УГЛЯХ МЯСА, но убивает желанее сию минутногосна((Так уже начинаешь издеваться?
)Не умею ни малейшего желания! Кстати кофе притупляет чувство желание ЖАРЕННОГО НА УГЛЯХ МЯСА, но убивает желанее сию минутногосна())

Ой спасибо огромное,вам того жеНо даже кофе бессильно перед желанием увидеть сказачное сновидениеЧего и Вам желаю
![]()

Я не занимаюсь, но прочла, что с этим надо быть осторожным.Я в ступоре(( Седьмая чакра? Как открыть? Воздержание или гармония? Если серьёзно, кто-нибудь среди нас занимаеться этим?
Интернет, конечно кладоваяЯ не занимаюсь, но прочла, что с этим надо быть осторожным.
http://www.prosvetlenie.org/mystic/4/17.html
Но мне приемлемее, когда реальные люди деляться своими впечатлениями, так сказать на личном опыте
А не сухая теория типа делайте так
Вам, я имел в виду Вашей семьеОй спасибо огромное,вам того же![]()
Ну а как у Тебя сегодня с кулинарными излишествами? У меня атас! Конечно не шашлык на природе
Но вкусно
Ведь карантин(( и баловать- это не излишество,ведь так?Это у всех(((Что делать и сколько это будет продолжатся и у меня ли одного такое?????!!!!!
Вопрос только что? Ваши симптоми?Вот мне интересно некурю месяц....появились проблемы с желудком(у кого-нибудь было такое???)
С кулинарией никак,сегодня всё по гостям,так что не до этого)Вам, я имел в виду Вашей семьеНу а как у Тебя сегодня с кулинарными излишествами? У меня атас! Конечно не шашлык на природе
Но вкусно
Ведь карантин(( и баловать- это не излишество,ведь так?

Симптомы не могу есть....точнее могу но очень очень мало....потом перевариваю как змея))))Это у всехВопрос только что?
Ваши симптоми?