Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
А вообще процес горения и костра почему-то в столь поздний час:eek:навеял мне мысль о готовящемся на огне шашлыке:rolleyes:Но я всё равно стойко перенесу этот образ(( И не совершу в столь поздний час налёт на холодильник:D

Не не не сейчас больно позновато для этой трапезы,может с утра?
Посмотрел сейчас на свою аввку-я ж сова:DПригляделся может и соловей((( Да и готовить лень(шашлык), а в сухамятку лопать:(может у завтра к обеду:D

шашлычок не помешал бы:D
Ты имеешь в виду в специях замаринованное мясо, которое не спеша готовиться на углях, одетое на шампуры и издаёт аромат, от которого не произвольно выделяется слюна? -то ДА:furious:

Ты имеешь в виду в специях замаринованное мясо, которое не спеша готовиться на углях, одетое на шампуры и издаёт аромат, от которого не произвольно выделяется слюна? -то ДА:furious:
Да именно это и имела в виду Блин,лучше молчи у меня слюна выделилась:D

Да именно это и имела в виду Блин,лучше молчи у меня слюна выделилась:D
Заметь, не я был тем провокатором:DА мясо то тем временем начинает порумяниваться:D

Так уже начинаешь издеваться?
Не умею ни малейшего желания! Кстати кофе притупляет чувство желание ЖАРЕННОГО НА УГЛЯХ МЯСА, но убивает желанее сию минутногосна(((:)

Не умею ни малейшего желания! Кстати кофе притупляет чувство желание ЖАРЕННОГО НА УГЛЯХ МЯСА, но убивает желанее сию минутногосна((:))

Кофе-это да,полностью согласна;)

Но даже кофе бессильно перед желанием увидеть сказачное сновидение:)Чего и Вам желаю:)

Я не занимаюсь, но прочла, что с этим надо быть осторожным.
http://www.prosvetlenie.org/mystic/4/17.html
Интернет, конечно кладовая:)Но мне приемлемее, когда реальные люди деляться своими впечатлениями, так сказать на личном опыте:DА не сухая теория типа делайте так:(

Ой спасибо огромное,вам того же;)
Вам, я имел в виду Вашей семье;) Ну а как у Тебя сегодня с кулинарными излишествами? У меня атас! Конечно не шашлык на природе:)Но вкусно:rolleyes:Ведь карантин(( и баловать- это не излишество,ведь так?

Всем привет!
Вот мне интересно некурю месяц....появились проблемы с желудком(у кого-нибудь было такое???)
До этого была сильная тревога и паника,страх вроде всё прошло, помог афобазол и валерианка....до сих пор такое ощущение, что я чувствую как адреналин выделяется как будто током бьёт энергии капец)))Это когда-нибудь прекратится????Бросил пить пиво противный напиток как оказывается.Плохо кушаю, один раз в день могу поесть и всё(((Что делать и сколько это будет продолжатся и у меня ли одного такое?????!!!!!

(((Что делать и сколько это будет продолжатся и у меня ли одного такое?????!!!!!
Это у всех:)Вопрос только что?
Вот мне интересно некурю месяц....появились проблемы с желудком(у кого-нибудь было такое???)
Ваши симптоми?

Вам, я имел в виду Вашей семье;) Ну а как у Тебя сегодня с кулинарными излишествами? У меня атас! Конечно не шашлык на природе:)Но вкусно:rolleyes:Ведь карантин(( и баловать- это не излишество,ведь так?
С кулинарией никак,сегодня всё по гостям,так что не до этого)
Конечно баловать-это не излишество:-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу