Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Таблетка кстати помогает,перехочет гулять:cool:

[QUOTEТаблетка кстати помогает,перехочет гулять:cool:][/QUOTE]
Просто я к чему вроде просто животное, а мы Человеки и бум решать испытывать кошачий материнский инстинкт или таблетка и молчать. А если она мстить начнёт?

А чем тебе таблетка не нравится?А мстить будет если был контакт с котом:rolleyes:

А чем тебе таблетка не нравится?А мстить будет если был контакт с котом:rolleyes:
Она два месяца вольно жила, а потом изоляция, так-что не знаю, что скрывают её детские воспоминания:D Знает ли кто-такой кот и зачем:DНо судя по реакции природу не обманешь:giggle:

Значит -Было:D

Уже нет просто детство провела вольное))

Тогда беру свои слова обратно,Значит НЕ было;)
Ну и к чему пришёл?

Пока в раздумьях:rolleyes:Отпущу гулять: белая в снегу не видно можно не найти:D , да и приплод потом... вопрос конечно решаем(гуманно или негуманно(() Дам таблетки или укол- не увижу заботливую мамашечку ( да и сама она не познает радость материнства) Вообщем утро вечера мудреннее...

Пока в раздумьях:rolleyes:Отпущу гулять: белая в снегу не видно можно не найти:D , да и приплод потом... вопрос конечно решаем(гуманно или негуманно(() Дам таблетки или укол- не увижу заботливую мамашечку ( да и сама она не познает радость материнства) Вообщем утро вечера мудреннее...
Да,Тоже верно!:smug:

Целый день провёл на морозном, с постоянно падающем снегом0, воздухе))) Это и во времена моего курения обостряло обояние))) А теперь вообще сносило "крышу" запах прокуренной одежды преследовал повсюду:eek: Это было похоже на описание синдрома отсутствия какой-либо части тела! Вроде у тебя этого нет, а нервные окончания шлют позывы боли(( Противно и не приятно, но терпимо:unsure:

Противно и не приятно, но терпимо:unsure:
Мне тоже очень противно,Как же этот дым въедается в одежду,волосы,просто рядом с курящим постоишь,всё ппц воняешь

Мне тоже очень противно,Как же этот дым въедается в одежду,волосы,просто рядом с курящим постоиш,всё ппц воняеш
Самое прикольное, что со мной курящих не было:eek:Остаточное явление какое-то:eek:

Самое прикольное, что со мной курящих не было:eek:Остаточное явление какое-то:eek:

Ну да бывает такое,походишь по городу,(особенно на вокзалах и т .д)обнюхаешся этого запаха и потом целый день в носу стоит:alien:
Пример:пошла в парфюмерный магазин,решила понюхать новые духи,запах просто ужасный ну и всё в носу целый день стоял,аж дурно становилось,т.е не твоёёё так же и с запахом от сигарет НЕ ТВОЁ!!!!!! :)

Пример:пошла в парфюмерный магазин,решила понюхать новые духи,запах просто ужасный ну и всё в носу целый день стоял,аж дурно становилось,т.е не твоёёё так же и с запахом от сигарет НЕ ТВОЁ!!!!!!
Запах закуренной одежды - однознчнно не мой:DНо откуда он зараза взялся:eek:Из памяти наверное:eek:

Запах закуренной одежды - однознчнно не мой:DНо откуда он зараза взялся:eek:Из памяти наверное:eek:
Ну наверно действительно из памяти,откуда ещё взяться
Я вот только поняла когда бросила,какой же от сигарет ужасный запах,противный,когда курила вообще не замечала:devil:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу