Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
][/QUOTE]Она два месяца вольно жила, а потом изоляция, так-что не знаю, что скрывают её детские воспоминанияА чем тебе таблетка не нравится?А мстить будет если был контакт с котом![]()
Знает ли кто-такой кот и зачем
Но судя по реакции природу не обманешь
Перестань!!! я от рождения и до двух месяцев имел в виду!Не может бытьЗначит -Было![]()

Аааа,так она ещё котёнок,сколько ейПерестань!!! я от рождения и до двух месяцев имел в виду!Не может быть![]()
Отпущу гулять: белая в снегу не видно можно не найти
, да и приплод потом... вопрос конечно решаем(гуманно или негуманно(() Дам таблетки или укол- не увижу заботливую мамашечку ( да и сама она не познает радость материнства) Вообщем утро вечера мудреннее...Да,Тоже верно!Пока в раздумьяхОтпущу гулять: белая в снегу не видно можно не найти
, да и приплод потом... вопрос конечно решаем(гуманно или негуманно(() Дам таблетки или укол- не увижу заботливую мамашечку ( да и сама она не познает радость материнства) Вообщем утро вечера мудреннее...

Это было похоже на описание синдрома отсутствия какой-либо части тела! Вроде у тебя этого нет, а нервные окончания шлют позывы боли(( Противно и не приятно, но терпимо
Мне тоже очень противно,Как же этот дым въедается в одежду,волосы,просто рядом с курящим постоишь,всё ппц воняешьПротивно и не приятно, но терпимо![]()
Самое прикольное, что со мной курящих не былоМне тоже очень противно,Как же этот дым въедается в одежду,волосы,просто рядом с курящим постоиш,всё ппц воняеш
Остаточное явление какое-то
Самое прикольное, что со мной курящих не былоОстаточное явление какое-то
![]()

Запах закуренной одежды - однознчнно не мойПример:пошла в парфюмерный магазин,решила понюхать новые духи,запах просто ужасный ну и всё в носу целый день стоял,аж дурно становилось,т.е не твоёёё так же и с запахом от сигарет НЕ ТВОЁ!!!!!!
Но откуда он зараза взялся
Из памяти наверное
Ну наверно действительно из памяти,откуда ещё взятьсяЗапах закуренной одежды - однознчнно не мойНо откуда он зараза взялся
Из памяти наверное
![]()

Да уж запах костра или подгоревшей пищи не в какое сравнение не идуткакой же от сигарет ужасный запах

Да уж запах костра или подгоревшей пищи не в какое сравнение не идут![]()
А вот от сигарет почему то НЕТВ том то и парадоксА мне нравится запах костра![]()
процес горения один, а одно нравиться, а другое противно