Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
vi-tal, я тоже на это надеюсь. А ты лечись, чай горячий с медом или молоко горячее с медом.

Ничё если я тут влезу?Я насчёт плохой недели,
Короче у меня тоже неделя не удалась,но я как то не заморачиваюсь по этому поводу,но тоже надеюсь на лучшую неделю!

А ты лечись, чай горячий с медом или молоко горячее с медом.
Спасибо:)Но даже чай: клюква, мёд, малина и лимон не смог мне помочь:(Не говоря уже о колдрексах:(Времена просто нынче не спокойные)А Ты эмунитет повышай)))

Короче у меня тоже неделя не удалась,но я как то не заморачиваюсь по этому поводу,но тоже надеюсь на лучшую неделю!
Интересно:)но кто-то не верил в чёрные понедельники или я ошибаюсь?

Катюня, будет хорошая неделя. Сегодня же наступил Год дракона. Последний Новый Г в этом году. И отдых от праздников аж до 23 февраля ;)

Мики, Как сегодня?Наступил год Дракона?

Нет не ошибаешся не верю
Раз неделя не удалась, понимаешь неделя с понедельника и до воскресения, то значит, что -то об этом предупреждало:unsure: у меня это происходит обычно в понедельник:(Чтоб заранее знал:D

Мики,Скажи а в твоём красивом городе люди вообще болеют?:)

Раз неделя не удалась, понимаешь неделя с понедельника и до воскресения, то значит, что -то об этом предупреждало:unsure: у меня это происходит обычно в понедельник:(Чтоб заранее знал:D
У меня один день не удался,я его спихиваю на неделю хи-хи

У меня один день не удался,я его спихиваю на неделю хи-хи
Катюнь! У меня понедельник совсем не удалься:eek:а потом каждый день по немногу, но с негативом:(Вообщем та ещё неделя. А у Тебя так понимаю только выходные?

Катюнь! У меня понедельник совсем не удалься:eek:а потом каждый день по немногу, но с негативом:(Вообщем та ещё неделя. А у Тебя так понимаю только выходные?
Да воскресенье-последний день недели,как это понимать

Да воскресенье-последний день недели,как это понимать
По мне так просто Ты за неделю устала всё контролировать:(Вот и допустила ошибку:(Да и давление погодное, там анти - циклоны разные:(В Твоём случае скорее однодневная депрессия и не более)))

Еще как. Я сама пока не бросила, болела раз за разом. Не могла никак выкарабкаться. Кашель замучил...
Странно? название города сказочное:)основание призрачно:eek:А какова действительность? Если не трудно ознакомь не много с историей :)

По мне так просто Ты за неделю устала всё контролировать:(Вот и допустила ошибку:(Да и давление погодное, там анти - циклоны разные:(В Твоём случае скорее однодневная депрессия и не более)))
Спасибо за диагнос:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу