Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчёт святости я конечно б поспорил, но жуть какой добрый сталНу это святое в пятницу.![]()

Здравствуй гостьюшкаПривет,хозяину!

Добрый это хорошо,вообще в пятницу можно всёНасчёт святости я конечно б поспорил, но жуть какой добрый стал![]()
В пределах разумного разумееться и без табакаДобрый это хорошо,вообще в пятницу можно всё

Да,да в пределах разумного,конечно!да и никакого табака,ты ещё такое слово знаешь???В пределах разумного разумееться и без табака![]()
Табак между прочем хорошее слово если я его забуду, как я буду называть цыплёнка-табака?да и никакого табака,ты ещё такое слово знаешь???
Ведь после эйфории победы,как правило наступает пустота и пока не выберишь новые цели ТЫ слаб и поддатлив. Я это всё к чему
Сигарета ни чего не решает за Вас решаете ВЫ
Да, ко мне тоже иногда мысли приходят, когда настроение более чем хорошее. И решаю я, решаю не в её пользу.Сегодня! Когда сей прекрасный день подарил столько радости, положительнных имоций и позитива, то вдруг захотелось закурить! Нет не дозы никотина, не дыма, а просто заполнить паузу после достижения целиВедь после эйфории победы,как правило наступает пустота и пока не выберишь новые цели ТЫ слаб и поддатлив. Я это всё к чему
Сигарета ни чего не решает за Вас решаете ВЫ
![]()
Да о сигаретах с Тобою согласен! Но если дать чуть слабину и опа вам гаванна клубДа, ко мне тоже иногда мысли приходят, когда настроение более чем хорошее. И решаю я, решаю не в её пользу.
Хотя я лично даже вкус не могу вспомнить
Я стараюсь на такой мысли не останавливаться. Тупо переключаюсь на что либо.Да о сигаретах с Тобою согласен! Но если дать чуть слабину и опа вам гаванна клубХотя я лично даже вкус не могу вспомнить
![]()
А вкус даже не хочу вспоминать, беее
А почему тупо? По мне у Тебя очень адекватное мышлениеТупо переключаюсь на что либо.

Не надо пожалуйста какать в моём дневникеА вкус даже не хочу вспоминать, беее![]()
(шутка)Не надо пожалуйста какать в моём дневнике(шутка)
Больше не буду...
Когда хочется от избытка положительных эмоций неохота копаться или рассуждать и убеждать себя. Достаточно просто переключиться и все.А почему тупо? По мне у Тебя очень адекватное мышление![]()
Да бывает такое,не бери в головувдруг захотелось закурить! Нет не дозы никотина, не дыма, а просто заполнить паузу после достижения цели

Да это да,так что никакой слабины,А зачем этот противный вкус вспоминать?Но если дать чуть слабину и опа вам гаванна клубХотя я лично даже вкус не могу вспомнить
![]()
Врагов своих надо знать, так сказать в лицоА зачем этот противный вкус вспоминать?

Ты ведь знаешь, я не до головы беру, а до размышленияДа бывает такое,не бери в голову![]()

И Языки показыватьБольше не буду...![]()
потому-что возбуждает
Вот так бежим галлопом, а иногда ведь хочеться сделать остановись мгновеньеКогда хочется от избытка положительных эмоций неохота копаться или рассуждать и убеждать себя. Достаточно просто переключиться и все.

Да ответила,я сообщения этого не сразу увидела

Да ладно зеленеть я сам попуталсяДа ответила,я сообщения этого не сразу увидела![]()