bambuka
Продвинутый
Спасибо за такую поддержку! Вы не представляете как мне полегчало!Даже не вериться что я каких-то два часа назад бегала по квартире с надеждой найти сигаретку. А сейчас все нормуль!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорош подпрыгивать, у меня монитор дергается!Не курю.
пачка стабильноСколько сигарет курила раньше в сутки?
Ну вы загнули!!!!! Получается мы тут все одержимые -)))))))))))))))))Есть что-то внутри нас, что питается нашей энергией и нашей слабостью к лживым удовольствиям - демон! Именно он и "напутствует" вас потреблять эту гадость. Это он говорит вам, что вот она "последняя сигареточка"........ глаза раскройте, он же вам ФИГУ показывает!
Слушайте , мне чего- то про демона страшно стало читать, даже покурить уже не хочетсяbambuka,
Находясь в трезвом сознании мы ЭТО толкать в себя не будем! Есть что-то внутри нас, что питается нашей энергией и нашей слабостью к лживым удовольствиям - демон! Именно он и "напутствует" вас потреблять эту гадость. Это он говорит вам, что вот она "последняя сигареточка"........ глаза раскройте, он же вам ФИГУ показывает!