Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум!Здравствуйте хочу бросить курить с завтрешнего дня но страшно как то,подскажите кто как бросает,и как самочувствие?
Здравствуйте хочу бросить курить с завтрешнего дня но страшно как то,подскажите кто как бросает,и как самочувствие?
Привет)Здравствуйте хочу бросить курить с завтрешнего дня но страшно как то,подскажите кто как бросает,и как самочувствие?
Почему с завтрашнего дня? Начинай прямо сейчас.Здравствуйте хочу бросить курить с завтрешнего дня но страшно как то,подскажите кто как бросает,и как самочувствие?
Привет, все получится если очень захотеть!Здравствуйте хочу бросить курить с завтрешнего дня но страшно как то,подскажите кто как бросает,и как самочувствие?
Добро пожаловать к нам! Не бойся!,Это кажется только, что страшно, на самом деле это круто наблюдать, как здоровье и уверенность в себе возвращается к тебе!Здравствуйте хочу бросить курить с завтрешнего дня но страшно как то,подскажите кто как бросает,и как самочувствие?
Согласна! Я тоже бросала в пятницу и не с самого утра. Утром пила кофе и курила как обычно. А перед выходом на работу выкинула сигареты в мусор, который по пути выносила, и сказала, все не курю. И вот с 8 утра пятницы не курю))). Тут не обязательно ждать понедельника, 1 числа, нового года и тд. Главное иметь огромное желание и цель).Давай, не откладывай, я например бросал не с утра, а с обеда, тут не время важно, с настрой. Готова?
Привет и добро пожаловатьЗдравствуйте хочу бросить курить с завтрешнего дня но страшно как то,подскажите кто как бросает,и как самочувствие?
Бросай, не бойся! В любом случае это позитивно скажется на твоём самочувствии на длинной дистанции!Здравствуйте хочу бросить курить с завтрешнего дня но страшно как то,подскажите кто как бросает,и как самочувствие?