Пытаюсь бросить курить на силе воли

подскажите кто как бросает,и как самочувствие?
Привет! Самочувствие лучше и лучше. Я бросал с Табексом - он утреннюю тягу снимает напрочь и не так страшно, как обычно, когда хочу курить. С Табексом остаётся только проблема моих привычек, но я сам на это иду. поэтому мне себя не жалко.
Было страшно. Периодически. Но это всего лишь страх, который я должен испытывать. потому что курильщик, хим зависимый, наркоман. Но проходит быстро. По сравнению с голодом или жаждой. которые сильней и сильней. Пока их не удовлетворишь.
Вот и с тягой - тот же механизм: инстинкт считает. что я в опасности и гонит меня покурить. Но с каждым часом всё меньше и меньше.
Я себе говорю: "Я только покурил" - и всё, отпускает. Потому что это правда - уже через десять минут после перекура мне хочется курить. А ведь я только покурил.
И вообще. кроет приступами минут по пять-десять, не больше.
Так что можно бояться и сомневаться, но не курить.
Удачи!
А тут мои теоретические закрома - почитать и послушать, перед сном, например:
https://yadi.sk/d/GvVD38Yy3ZQ3GQ
Можно послушать, зацепиться за какую-то мудрую мысль, сделать открытие для себя - и не курить дальше.
Здесь все не курят - здесь это нормально. В отличие от социума. где нормально - курить. Там всем не интересно, курю я или нет. А здесь это кого-то волнует.
Оставайся с нами.

Доброе утро!!
Сегодня прекрасный день начать быть некурящей))
Я Света, твоя дежурная "медсестра" впервые дни буду всегда рядом))
2fe95288b20b0e057e337a76d77bd601.jpg

Сонливость дня три-четыре у меня держалась на таком же сроке.

Хреново. Простуду где-то подцепил. Нос заложен, и спать всё время тянет....
К стати, бывает что из-за того что бросил, откуда-то простуда появляется

Здравствуйте хочу бросить курить с завтрешнего дня но страшно как то,подскажите кто как бросает,и как самочувствие?
Просто- бери и делай. Я так же бросал. Не курю уже 101 день))) У тебя тоже все получится.

• Лайк
Реакции: Nero
  • Лайк
Реакции: Nero
Сонливость дня три-четыре у меня держалась на таком же сроке.
Иногда закрадывается мысль: а не слишком-ли лихо я? И курево, и алкашку с разбегом в 2 недели... А потом думаю: Уже ввязался. Отступать глупо.

Где хозяйка дневника? :unsure:
волнуюсь((

Иногда закрадывается мысль: а не слишком-ли лихо я? И курево, и алкашку с разбегом в 2 недели... А потом думаю: Уже ввязался. Отступать глупо.
Не слишком

Героин, кокаин, никотин, алкоголь и шизофрения - в одном ряду международного медицинского классификатора причин психических и поведенческих расстройств человека.
Мне кажется, возврат в нормальное состояние по никотину неизбежно повлечёт за собой потребность отказаться и от всего другого дерьма. Поэтому я рад, если честно, что ты так лихо )))
У меня сначала отвалился алкоголь - и всё, врать себе я уже не смог. Вот и бросаю курить теперь.

Здравствуйте хочу бросить курить с завтрешнего дня но страшно как то,подскажите кто как бросает,и как самочувствие?
Читай дневники стариков, много полезного найдешь. От таблеток до дыхательных упражнений. Пробуй все и выбирай что помогает

@мазян Хороших майских выходных!
image (7).GIF

@мазян Приветики!А где хозяйка дневничка?
4y72.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу