- Реакции
- 44.602
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Привет! Самочувствие лучше и лучше. Я бросал с Табексом - он утреннюю тягу снимает напрочь и не так страшно, как обычно, когда хочу курить. С Табексом остаётся только проблема моих привычек, но я сам на это иду. поэтому мне себя не жалко.подскажите кто как бросает,и как самочувствие?
Было страшно. Периодически. Но это всего лишь страх, который я должен испытывать. потому что курильщик, хим зависимый, наркоман. Но проходит быстро. По сравнению с голодом или жаждой. которые сильней и сильней. Пока их не удовлетворишь.
Вот и с тягой - тот же механизм: инстинкт считает. что я в опасности и гонит меня покурить. Но с каждым часом всё меньше и меньше.
Я себе говорю: "Я только покурил" - и всё, отпускает. Потому что это правда - уже через десять минут после перекура мне хочется курить. А ведь я только покурил.
И вообще. кроет приступами минут по пять-десять, не больше.
Так что можно бояться и сомневаться, но не курить.
Удачи!
А тут мои теоретические закрома - почитать и послушать, перед сном, например:
https://yadi.sk/d/GvVD38Yy3ZQ3GQ
Можно послушать, зацепиться за какую-то мудрую мысль, сделать открытие для себя - и не курить дальше.
Здесь все не курят - здесь это нормально. В отличие от социума. где нормально - курить. Там всем не интересно, курю я или нет. А здесь это кого-то волнует.
Оставайся с нами.