Бывает такое. Подлечить и снова в бойОна их недавно в кровь стёрла (
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает такое. Подлечить и снова в бойОна их недавно в кровь стёрла (
Пусть на ютубе что-нибудь выкладывает, я на нее подпишусь)Отправлю Паулинке)
Оля не разрешает ей сидеть с телефоном!Пусть на ютубе что-нибудь выкладывает, я на нее подпишусь)
И тебе, Ленусь!Я побежала в реал!!!!
До встречи,Ульяночка!!!!
Хорошего дня тебе!!!!![]()
Ограничивать время в соцсетях необходимо, согласна с нейОля не разрешает ей сидеть с телефоном!
Всё строго!?☝️?
Ага, парк Коломенское, у нас еще много зелени, но потихоньку всё желтеет) через пару недель всё будет в золоте)Это в Москве?
У нас уже почти нет зелёной травы, а тут как август какой-то)
Всё верно) поэтому стимулируем эндорфины спортом) и не будет хотеться курить)Недавно прочитала книгу о зависимостях, где сказано, что биохимия мозга зависимого человека всегда будет помнить о том "кайфе", который получал от употребления наркотиков, в моем случае никотина. Эти рецепторы, спустя какое-то время неупотребления, находятся в спящем режиме. Но стоит хоть раз покурить и они снова проснутся, и захотят "кушать". Я помню, у @Utro в дневнике был опрос, бывают ли бывшие курильщики, хочется ли им постоянно курить или нет? К примеру, есть трезвые алкоголики или неупотребляющие наркоманы, которые учатся жить по-новому, умеренно, без стимуляции мозга, так и мы, некурящие курильщики должны работать над собой и всегда помнить об опасности, которая несет всего одна сигаретка.
Привет, Ириш, вот это отличная идея! Ты сейчас каким спортом занимаешься?Всё верно) поэтому стимулируем эндорфины спортом) и не будет хотеться курить)
Бег пока начала) балет хочу возобновить) но пока от бега хорошо устаю)Привет, Ириш, вот это отличная идея! Ты сейчас каким спортом занимаешься?
Круто? ты балетом занималась?Бег пока начала) балет хочу возобновить) но пока от бега хорошо устаю)
Вообще то нет) до ковидного карантина два месяца успела походить всего)Круто? ты балетом занималась?
И как? Расскажи скорее, я тоже хочуВообще то нет) до ковидного карантина два месяца успела походить всего)
Круто) мышцы работают хорошо, растяжка, руки, осанка) у нас занятие 2 часа идет.И как? Расскажи скорее, я тоже хочу![]()
Тяжело было? Там наверное нагрузка серьезнаяКруто) мышцы работают хорошо, растяжка, руки, осанка) у нас занятие 2 часа идет.
Очень тяжело)Тяжело было? Там наверное нагрузка серьезная