Quit

Не курю с
11 Окт 2020
П.С. Один из моих любимых фильмов. 1я часть, я имею ввиду ) Я помню в видео прокате за кассету в залог оставляли паспорт :rofl:
Оуу!... :thumbsup:
Ну тогда держи. Тебе понравится! ;)

Привет, Лена! Спасибо за поддержку, правда. Прошло всего 16 дней, а ощущение, будто целая вечность. Нет бы, чтобы жить и радоваться свободе. А я будто иду по минному полю, шаг вправо, шаг влево, того и гляди разнесет на куски. Уж очень я осторожничаю и боюсь. :cold:
@PennyLane Ульяна ничего не бойся) Пиши обязательно свои мысли, ощущения! Мы всегда придём к тебе на помощь)
image (3).GIF

18й день. Сохнет кожа лица. Постоянное ощущение стянутости. Приходится активно пользоваться увлажняющим кремом и умываться мягкой водой. Может это еще из-за центрального отопления? Возможно стоит попробовать купить увлажнитель воздуха. Раньше проблем с кожей не было. Когда курила, я пила много воды, сейчас просто не хочу пить. Может дело в этом.

18й день. Сохнет кожа лица. Постоянное ощущение стянутости. Приходится активно пользоваться увлажняющим кремом и умываться мягкой водой. Может это еще из-за центрального отопления? Возможно стоит попробовать купить увлажнитель воздуха. Раньше проблем с кожей не было. Когда курила, я пила много воды, сейчас просто не хочу пить. Может дело в этом.
Нужно измерить влажность воздуха в помещении.

Зинаида Гиппиус
Стихотворение относится к 1896 году. Поэтессе в эту пору 27 лет.

Единый раз вскипает пеной
И рассыпается волна.
Не может сердце жить изменой,
Измены нет: любовь — одна.

Мы негодуем иль играем,
Иль лжем — но в сердце тишина.
Мы никогда не изменяем:
Душа одна — любовь одна.

Однообразно и пустынно,
Однообразием сильна,
Проходит жизнь… И в жизни длинной
Любовь одна, всегда одна.