Вброс Рабочий день 8 часов

Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
По моему это все уже хуйня, и никто не работает по 8 часов.
ЧТо офисный планктон, что фрилансеры, для прожиточного минимума ебашат по скромным прикидкам 12 часов и более.
Сколько ваш рабочий день длится?

ЧТо офисный планктон, что фрилансеры, для прожиточного минимума ебашат по скромным прикидкам 12 часов и более.
Мой- 6 часов:D

что я бы в школе не смогла работать
сейчас у детей слишком много вольностей. это не школа, а пансион для детишек. Чуть что не так поднимут вой и потом с родителями их еще разборки устраивать. нах нах.

по секрету, я закончил педагогический)) и когда практика была в школе, я еле сдерживался чтобы не сорваться.
Жалко, что ты не работаешь по специальности. В основном женщины в системе образования, мужского подхода не хватает.

8 часов с ненормированным рабочим днём

:giggle:
...Еще будучи учителем закона божьего, он развивал в детях религиозные чувства с помощью подзатыльников, и газеты иногда помещали о нем заметки под разными заголовками, вроде "Жестокий законоучитель" или "Законоучитель, раздающий подзатыльники". Но законоучитель был убежден, что ребенок усвоит катехизис лучше всего по системе розог.
Набожный фельдкурат прихрамывал на одну ногу - результат встречи в темном переулке с отцом одного из учеников. Законоучитель надавал подзатыльников сыну за то, что тот усомнился в существовании святой троицы; мальчик получил три тумака: один за бога-отца, другой за бога-сына и третий за святого духа...

я вообще по 7 часов 12 минут в день работаю. На бумажке.
А реально - в среднем по 10 в день

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу