Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
в Болтологию я некогда не ходила раньше
В обычных дневниках теперь будет скучно сидеть. Ты зашла в раздел для взрослых 18+
Тут содом и гоморра)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Болтологию я некогда не ходила раньше
треш угар и содомияТут содом и гоморра)
Случайно попала, кстати на твои Вбросы пришла... Заманили демоныВ обычных дневниках теперь будет скучно сидеть. Ты зашла в раздел для взрослых 18+
Тут содом и гоморра)

8 часов, иногда ещё работаю в субботу 6 часов.По моему это все уже хуйня, и никто не работает по 8 часов.
ЧТо офисный планктон, что фрилансеры, для прожиточного минимума ебашат по скромным прикидкам 12 часов и более.
Сколько ваш рабочий день длится?
Очень часто 24/7...По моему это все уже хуйня, и никто не работает по 8 часов.
ЧТо офисный планктон, что фрилансеры, для прожиточного минимума ебашат по скромным прикидкам 12 часов и более.

Её ещё и смотреть можно)А я оперу слушаю
Я и смотрю.Её ещё и смотреть можно)
У меня сейчас 10 часов, имею возможность уходить раньше и приходить позже, иногда все 10 ч сижу. А вот муж работает 8 ч+ 1 ч обеда, все как по-написанному)По моему это все уже хуйня, и никто не работает по 8 часов.
Мой рабочий день по документам 12,31 час. Но работаю я 7,5 ежедневно, ну случаются отчеты, документы, приход товара... Считаю что свое время вырабатываю в течении месяца...По моему это все уже хуйня, и никто не работает по 8 часов.
Официально 8, по факту даже меньше. Раньше, наоборот, было больше 8 часов. Всё дело в том, что жизнь то полоса чёрная, то полоса белая.По моему это все уже хуйня, и никто не работает по 8 часов.
Как у вас так получается?Официально — 8 часов, по факту — от 4 до 5)