Вброс Рабочий день 8 часов

В обычных дневниках теперь будет скучно сидеть. Ты зашла в раздел для взрослых 18+
Тут содом и гоморра)
Случайно попала, кстати на твои Вбросы пришла... Заманили демоны :devil::devil::devil::devil:

По моему это все уже хуйня, и никто не работает по 8 часов.
ЧТо офисный планктон, что фрилансеры, для прожиточного минимума ебашат по скромным прикидкам 12 часов и более.
Сколько ваш рабочий день длится?
8 часов, иногда ещё работаю в субботу 6 часов.

ЧТо офисный планктон, что фрилансеры, для прожиточного минимума ебашат по скромным прикидкам 12 часов и более.
Очень часто 24/7... :facepalm::cry:

Я и в настоящий момент еще работаю... :(

У меня сейчас 10 часов, имею возможность уходить раньше и приходить позже, иногда все 10 ч сижу. А вот муж работает 8 ч+ 1 ч обеда, все как по-написанному)

От 14 часов в сутки и до бесконечности

• Лайк
Реакции: gpp
Мой рабочий день по документам 12,31 час. Но работаю я 7,5 ежедневно, ну случаются отчеты, документы, приход товара... Считаю что свое время вырабатываю в течении месяца...

Нифига. Если я по 12 часов буду работать, меня в сосновый бор увезут. Это ж не просто много, овер дох.я. У меня 8 часов рабочий день, бывает и меньше, бывает и 6. Никто за мной по сути не записывает, во сколько пришла и ушла. Но все свое рабочее время я реально работаю, бывает так, что до туалета дойти времени нет. Телефоны звонят ежеминутно. Бывает, с человеком поговоришь, трубку положишь и просто тупо не помнишь, о чем говорили. Я б сдохла по 12_15_20 часов так работать. Хотя клиенты рады будут, думаю, если я с ними по вечерам и в выходные общаться начну. И на почту отвечать. Но посвящать всю жизнь работе... Такое себе занятие. Все равно никто не оценит, спасибо не скажет. И всех денег мира не заработаешь. Но вот в психушку уехать вполне реально

Официально 8, по факту даже меньше. Раньше, наоборот, было больше 8 часов. Всё дело в том, что жизнь то полоса чёрная, то полоса белая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу