Вброс Рабочий день 8 часов

Как минимум те кто не знакомятся на порнахабе. Не лучшее место для знакомств не находишь?
почему?
ебацца хочется и ей и ему.
тут как бы смутились, споткнулись, познакомились))

Жалко, что ты не работаешь по специальности. В основном женщины в системе образования, мужского подхода не хватает.
Геля, вот здесь пожалуйста поподробнее. Может быть мужского подката :rofl:

Реально работаем мало, но рабочий день 8-10 часов. Не эффективное использование рабочего времени. Система себя изжила. Похуй сколько работал и во сколько на работу пришел, главное выполненныл задачу или нет. Есть результат труда или нет. Не в часах рабочих счастье.

Стопроцентно.
Ну у меня вот нет четкого времени прихода на работу. Я не работаю с 9, например. Я работаю с того времени, когда пришла. Но задач нынче столько, что не справляешься с ними за 7-8 часов. Трудовых ресурсов не хватает, вот и приходится работать больше.

По 8 часов работаю ) потом дети, быт! Все распланировано, шаг вправо, шаг влево и все не успела ??‍♀️ В авралы конечно и в выходные работала и задерживалась бывало, даже ночевала как-то с бумажками в обнимку ? Сейчас стараюсь все делать вовремя ?? Работа - это прекрасно, но семья для меня важнее!

По моему это все уже хуйня, и никто не работает по 8 часов.
ЧТо офисный планктон, что фрилансеры, для прожиточного минимума ебашат по скромным прикидкам 12 часов и более.
Сколько ваш рабочий день длится?
8 часов.

Для меня рабочее время начинается с того момента, когда я открыла домашнюю дверь и вышла на улицу Stickers-Jdun28и соответственно также и заканчивается. Поэтому 12 часов это как не крути, ты проводишь на работе ежедневно, если офис не в шаговой доступности

Для меня рабочее время начинается с того момента, когда я открыла домашнюю дверь и вышла на улицу Stickers-Jdun28и соответственно также и заканчивается. Поэтому 12 часов это как не крути, ты проводишь на работе ежедневно, если офис не в шаговой доступности
кем работаешь раз у тебя рабочий день с открытия двери начинается?

Я работаю 7 часов в день. Но бывает приходится работать и по 10,5

По моему это все уже хуйня, и никто не работает по 8 часов.
ЧТо офисный планктон, что фрилансеры, для прожиточного минимума ебашат по скромным прикидкам 12 часов и более.
Сколько ваш рабочий день длится?
8 часов и длится. И у рабочих наших 8 часов. У сменщиков, кто непрерывность цикла обеспечивает, по 11 часов 2/2.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу