Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любой человек боиться, в этом нет ничего постыдного. И увещеваниями этот страх не преодолеть. Можно пройти сквозь него, или обойти с помощью некоторых методик в духе Карра. Маковка, а пройти сквозь него очень просто, достаточно вновь бросить курить. С каждой попыткой вы будете все ближе и ближе подходить к финишной прямой. Каждая попытка будет давать вам новые знания необходимые для борьбы с ним. Может вам хватит двух, может трех-четырех, не суть, главное результат и ваш настрой.Осознание то оно есть (что я не курю) , но тревога и страх опять зародились в моей голове.
Маковка, привет!Реально осознаю, что легче. Прочитала метод Виктора Мена, отличная штука, советую! Распечатала его ритуал и повесила в ванной (место моего бывшего основного курения) На работе в свободные минутки захожу сюда или читаю что нибудь антиникатиновое. Наверное пока воздержусь от принятия медикаментов. и так печень на ладан дышит.
Маковка, спасибо, но за себя тоже старайся радоваться. У меня всё хорошо.Очень очень, за тебя радусь. Ладно еще вечерочком забегу к тебе на огонек, так что давай пиши как там у тебя делишки?)
Конечно, Маковка, пощады не будет. Не дождётся.Конечно немного чувствую, как маленькое чудовище скребет и молит о пощаде. НО ее НЕ будет!