Ради будущего...

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Юху!=) Даночка спасибо, суперский тортик. Заодно справилась с очередным накатом)))
На выходные поеду с друзьями на дачу. Как приеду сразу отпишусь=)))

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Ух, ты. Ещё цветочек где- то откопала. Пойду поищу чего - нибудь себе.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Обалдеть..... не вкурено 100 сигарет!!!! ППЦ)))
У меня утром несколько минут не удержалась зашла сюда, поехала я на природу!) Буду нюхать весенний воздух)

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Дана, вчера поздно вечером вернулась домой=) Эхххх хорошо провела время. В лес да ходили гулять, но я пожелела.... реально потом неслись из этого леса сломя голову. Клещей там КУЧА((( На одежде штук по десять сидело! Потом полдня друг дружку рассматривали. Слава Богу все обошлось. Так что я, пока пик активности этих злобных созданий не спадет не нагой туда...
Но хочу признаться *плакает* как поеться в песне Трофима " И коньячек под шашлычек, вкусно очень" Конечно потянуло на сигареты.....=((( Выкурила... две сигареты растянула на четыре раза, от всех пряталась, фу, как девочка маленькая(((
Но хорошо, что в мозгу осознание того что это ЛИШЬ небольшая слабость... и я все еще не курящая)))
Вот...

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Я обнуляю счетчик некурения.... ибо так будет по честному прежде всего к себе..
Вот уже почти месяц как я пытаюсь бороться. Почему именно пытаюсь?! Потому что меня воспитали как "Если захочешь-сделаешь, не нужно пытаться" Из-за дня в день миллионы мыслей, иногда даже самобичивание, иногда слезы от мыслей что никогда по настоящему не зохочу покурить, я заметила что где то на день 4-7 меня срывает, может это оттого что я сама уже жду как что то неизбежное, что вот продержусь неделю и снова за сигарету...
Ощущения от сигарет после воздержания... хмммм, да ничего нет.... но будто что то щелкает внутри, обман что теперь то мозг успокиться хотя бы на время. Сейчас мне проще об этом говорить, ведь в организме вновь гуляет никотин, утром купила пачку, открыла понюхала сигареты (вот дура то) и выкинула в окно. Снова заболела голова... снова это писсимистическое состояние, и вопрос "НУ, не могла продержаться, перетерпеть?"
Осознание то оно есть (что я не курю) , но тревога и страх опять зародились в моей голове. Но учитывая то , что я до этого еще не пыталась бросать, мне кажеться все равно рано или поздно Я! Должна одержать победу, и заметные сдвиги все таки есть....

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Милая Маковка. Что ж ты себя мучаешь ? Ну покурила две штуки, проявила слабость. Конечно, это нехорошо. Но, не надо переживать. Обнулила счётчик - правильно. А теперь, подумай: ты всё равно будешь бросать курить. Ты уже встала на этот путь и сворачивать с него не будешь. Иначе чего стоит твоя мотивация ? А если всё равно будешь бросать, зачем растягивать эти муки, когда можно покончить в один день. И у тебя прекрасно получалось несколько дней не курить. Помнишь ? Ты была счастлива, а сейчас - подавлена. Так верни себе эту радость. Придётся опять аватарку менять)))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Осознание то оно есть (что я не курю) , но тревога и страх опять зародились в моей голове.
Любой человек боиться, в этом нет ничего постыдного. И увещеваниями этот страх не преодолеть. Можно пройти сквозь него, или обойти с помощью некоторых методик в духе Карра. Маковка, а пройти сквозь него очень просто, достаточно вновь бросить курить. С каждой попыткой вы будете все ближе и ближе подходить к финишной прямой. Каждая попытка будет давать вам новые знания необходимые для борьбы с ним. Может вам хватит двух, может трех-четырех, не суть, главное результат и ваш настрой.

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Маковка, ты где ? Только не уходи в депрессию. Ко мне пришли трепать нервы, не знаю, куда спрятаться. Разве что в твоём дневнике ?
Но хочу тебе сказать, что перекурить это дело мне совсем не хочется. Я всё - таки поняла, что сигарета ничем не поможет. Вот тебе надо это уяснить. Отделить сигареты от всего остального. Ты со своими радостями и горестями отдельно, а сигареты отдельно, в другой жизни.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Sergey, спасибо . Я чувствую, что приобретаю опыт. И каждый раз мне как то по особому становилось легче переживать период отвыкания.
Дана: Я ЗДЕСЬ! И уходить пока не покончу окончательно и бесповоротно не собираюсь=))) Аватарку менять не буду, и настроение тоже... Ты для меня словно хороший пример, поэтому очень рада была увидеть твои комментарии)))
прими от меня этот букет! Пусть он и виртуальный зато от души) Спасибо за поддержку!)
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s008.virus.ru_i306_1105_e1_93572b7fd866.jpg

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Кстати вот и весенний лес, в котором мы гуляли, правда пока он выглядит не очень гастеприимно и как то по осеннему, но совсем скоро все расцветет и лес заполниться щебетаньем птиц, веселыми криками купающихся людей (там озеро недалеко) и запахами цветов. Можно даже найти землянику и грибы. А пока он пахнет прошлогодними сухими листьями, но уже чувствуеться зарождение жизни (не считая клещей конешна)
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s43.virus.ru_i102_1105_6f_ad401730b249.jpg
Пока гуляли, нашли море шишек, будто кто специально их сгреб в одну кучу)))
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s013.virus.ru_i325_1105_be_0feb02073e54.jpg

Это такая прелесть чувствовать все это по новому, более ярко. Не понимаю одного почему все равно покурила(((

M

Men

Реально осознаю, что легче. Прочитала метод Виктора Мена, отличная штука, советую! Распечатала его ритуал и повесила в ванной (место моего бывшего основного курения) На работе в свободные минутки захожу сюда или читаю что нибудь антиникатиновое. Наверное пока воздержусь от принятия медикаментов. и так печень на ладан дышит.
Маковка, привет!

Благодарю за добрые отзывы))
Прочитал про Ваши лесные приключения.
Это ничего, бывает такое.
Мало кто способен сразу и навсегда перестать курить с первого раза. Это нормально.
Да вот и я в марте и в апреле слегка покуривал. Писал у себя в дневнике об этом. Но это теперь всё в прошлом.
Главное вовремя остановиться))
А Вы держитесь отлично, это видно.
Главное пока есть потребность, пишите здесь в дневнике на форуме. Это реально помогает.

А сейчас настройтесь хотя бы на две недели, чтобы преодолеть "психологическую" недельную отметку.
А там видно будет. Тут лучше постепенно действовать))
Успехов!

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Очень очень, за тебя радусь. Ладно еще вечерочком забегу к тебе на огонек, так что давай пиши как там у тебя делишки?)
Маковка, спасибо, но за себя тоже старайся радоваться. У меня всё хорошо.
icon_lol.gif

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
@Men: Мне очень-очень приятно видеть Вас в своем скромном дневнике. Спасибо за комментарий и совет. Уже настраиваюсь, сегодня поймала себя на мысли что после обеда несколько часов не думала о курении, и зачем только вспомнила? Зато обрадовалась и удивилась)))

@Дана:Стараемся=)

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Маковка: если тебе совсем тяжко бросать курить, то прими эту ситуацию, как будто ты наркоман и решила завязать с этим...а что случается с наркоманом в такой период? правильно...ломки... Только у наркоманом они хуже намного... они мучаются от физической боли...а вот теперь сядь, закрой глаза и подумай... а разве у тебя что-то болит?... чем больше ты будешь не курить, тем приятней и легке тебе будет по жизни... станет меньше стресса, будешь чувствовать ароматы жизни (пускай и не всегда приятные), а про секс я вообще молчу! скоро мальчик твой вернется, представь, как он на тебя накинется... и как он удивится, когда ты накинешься в ответ! а не будешь просить сдедалать перекур, через каждые полчаса!

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Сергей. Твой (надеюсь можно перейти на ты) комментарий вызвал у меня улыбку. Спасибо=)

Сегодня ПЕРВЫЙ раз почувствовала что НЕ хочу курить!!! Боже, как же хочеться чтобы это никогда не проходило и лишь крепло во мне. Но все же настроение будто кривой график ... посмотрим что будет дальше. Но мне нравиться, уже лучше...

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Маковка: вместе прорвемся, ты мою задницу спасешь, а я твою попу)
впереди будет лучше... сейчас опасное время, которое около недели будет длиться! Я раньше сдавался в плену временных порывов, когда настигало желание закурить....мол, хочу курить и всё! и не могу выбросить эту мысль... сейчас это не пройдет! и ты меня послушай!!! Такие моменты, если будут, то это просто организм просить наркотик! а если он его не получит, то начнет отвыкать! просто надо перетерпеть! дышать глубоко, выпить стакан чистой воды, попрыгать, пресс покачать! Поверь мне, это работает!

redi

Продвинутый
Реакции
28
Приветик, Маковка! Я тебя проздравляю - 1 день, да еще с такой "уверенностью в голосе"
wink.png
- это классно! Молодец, что обнулила, молодец, что борешься. Идти вперед обязательно нужно. Пусть будет трудно ( я тоже за свои 40 дней трижды приложилась), но продолжать, пытаться, настаивать на процессе нужно. Я не ругаю себя, я стала уверенной, что все будет хорошо. Хотя, советы ребята дают правильные- не стоит обольщаться! Очень важно в этом процессе- осознание. Через него приходит уверенность, что этот процесс возможен. Все получится! В такой компании - точно. Мне очень помогал сайт в первые дни. Сейчас тоже есть потребность, так как он утверждает меня в правильности не слезть с этого пути, и в том, что я могу почерпнуть у вас всех то, до чего сама порой не могу дойти. Так что - С ПОЧИНОМ! Я горжусь Вами! И радуюсь за Вас!
smile.png

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
У нас действительно получаеться отличная компания! А давайте все дружить?

Первое утро когда в голове "Я не хочу курить" АААА!!! Как классно, молюсь чтобы это не прошло! Не удержалась даже на работе залезла чтобы сказать эту новость.
Конечно немного чувствую, как маленькое чудовище скребет и молит о пощаде. НО ее НЕ будет!
cool.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу